みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)

前に1話目を購入して読んでみたけどポイントが足りずに続きを断念してストップしてました(> <)
    でも気に入ってたから続話も購入して読み進めてみます!!
    これの前作があったんだ!?って他の方のレビューで知りました☆
    そっちも読んでみたい!!
    絶倫男子系のストーリーが大好きやし、実際にこんな人に出会いたーい!!って思えるまっすぐなイケメンマッチョが素敵すぎます♪
    農家じゃなくてもいいけど、
    ガッツいてて、それでもってストレートに愛情を注いでくれる感じの彼にすごい惹かれました♪
    1話目からすごい激しめで、続きが気になりますー!

相思相愛(๑>◡<๑)

こんな毎日って、本当に羨ましい限りです!
    家に2人っきりっていうのが、まず、いいですよね(๑>◡<๑)
    ここに子供がいたら全くこんな時間作るのも難しくなるし…

仕事中にトラックでしてたのは、正直ビックリかな\(//∇//)\ 実家が農家なので、多少は仕事が理解できました(╹◡╹)
    読んでると羨ましくなりました!

ガッチリ

体がガッチリしてるから
    あっちも鍛えられてる感じする。
    精力ありそうでたくましい。
    長く楽しめそうでうらやましい!!
    私は白マッチョ好きだから
    日焼けマッチョだろうけど
    ガテン系も気になります。
    続きが気になるので
    早くみたいです。
    マンガの絵はあんまり好きじゃないけど
    楽しみなマンガのひとつです。

無料分を読んで、最初からたいへん激しいですし、とても好みのらぶらぶえっちでしたので、一気に購入して読み進めてしまいました…
    こちらの作品は続編だったのですね~
    前作も気になるので、折角だから合わせて購入しようと思います
    こちらの作品も中々気になるところで止まっているので続きもすごく楽しみです(*´ω`*)

刺激

1話目からこんなにエッチする作品初めてです(笑)
    絵はタイプではないですが
    エッチの描写、いい!
    彼がガテン系、いい!
    キッチンでエッチ、いい!
    朝までエッチ!?…いいじゃないかぁ!
    好きな人からそんなに求められるのって幸せそうですね。憧れます!
    こんなガテン系で絶倫が実際いたら会いたい。

とにかくすごい

ガテン農家くんが絶倫かと思ったら、女の子もなんだね。しかもこれから進学とかいう年齢で驚き。恋に溺れてエッチばかりな日々でそれはそれでいいけど、ふとした瞬間に現実に引き戻されるとか、こちらもハラハラする。女の子の絶倫すごい、うらやましいぐらい(笑)とにかく激しい(笑)でも好きかも。

ガツガツでの寝不足は幸せか

毎日、朝、時間が有れば昼、そして夜通し朝までのぶっ通しS○X。凄すぎるでしょう。そりゃあ女の子は体力持たないわ。寝不足でヘロヘロになってるけど、それでも一緒にいるのは幸せなんだろうな。
    でも、こんな時間の使い方は続かないから、どこかで気づくのかな?

エッチしまくり

ポイントがなくて途中まで購入。
    絵は粗いタッチながら、話のテンポや見せ方が上手いのかわたしは気になりませんでした。
    もう毎話エッチしまくりです笑
    激しいけど絵が可愛らしくて下品なカンジはありません。
    むしろ自分がエッチしたくなるくらい入り込めました。

エロ可愛いカップル

実際絶倫の方と付き合うと体が持ちませんし、何かと不安が付き物だったりします。

懐かしいなぁと読む反面、今はもうこんなの絶対に無理だなと思ったり。

漫画なので安心して読めます。

若いカップルが元気でえろいのは良いことだと思います。

とにかく

体力に自信がある農業青年…そして、そのたくましい肉体に、優しさに恋する彼女。
    そこなんだよね…農業青年がかっこいい‼️と捉えるところは…そこにエッチも大好き…とした、2人が毎日のようにするのだから…子沢山家族になりそうだな。

by 🌀も