みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)

「好き」だよねー。

TLよりもう少しオトナ寄り?(声や音の感じが)という印象で、とにかくHが大好きです、このお二人。暇と隙さえあれば、とにかく繋がっています。女性誌よりも、むしろ男性誌の表現に近いかも?きっと、好きな人は好きでしょうね。
    「ガテン農家」とタイトルにあるくらいだから、もう少し農家の実際に触れてもよさそうな気がしますが、そこは表面的。ヒロインゆりあの空回りで、大体の話が進んでいきます。もう少しゆりあに魅力があったら、星の数も増えるのですが、この役立たず感はなかなかどうしてのもの…。でも、勇司さんは、そんなゆりあが、かわいいんだろうなあ。ぐだぐだのエロシーンを求めている方には、おススメですよ。

by Mayaya

無料しか呼んでないんですけど、なんかちょっと合わなかったです。

バカっぽいとゆーか。言い方悪いかもなんですけど。
    いや、この後変わるかもなんですけどね。
    ただ、無料分だけ読んでみて続きが気になるな~よみたいなーとはならないかな。

まぁ、タイトルからしてだいたい予想通りなんですけどね。
    この手のものはあうかあわないかなので気になるかたは無料分だけ試してください。

ありがちな

ありがちなエロさです。というかこの男性の言葉責めがやばい!笑!!◯○口が降りてきたとか!!!!はじめて聞きました。過去に結婚してたことがわかったり?エロいだけじゃなくてストーリーもしっかりあるのかな?まだはじめの方しか読んでませんがこれから少しずつ読み進めていこうかなと思ってます。にしてもこの女の子気持ち良さそう。

まだ始めの無料版しか読んでいませんが、ポイントに余裕のあるときに読んで行きたいなと思っています。
    恋愛にうつつを抜かして、やるべきことをおろそかにしてしまうなんてほんとあにあるあるですよね!!わましもそんな経験があり、懐かしくも思い出しました!それが、エッチの相性も抜群ときたら、それはしょうがないですよ!w
    続き楽しみにしています!

とにかくずっとエロ

全作のガテンからの続きです
    今作はまだ全部見てないけど、ほぼ全話エロ
    ガテンというか、絶◯彼氏
    今時ガテン系だからってこんな絶◯いないでしょ笑
    とにかく主人公にメロメロで激しく求めてるので、安心して楽しめます

初めはあまり好きじゃないなぁって思ってたガテン系だけど、優しさと、女の子の普通っぽさがいいなって思いました。そして、相性の良すぎる‥と、女の子の言葉が、可愛いなぁって。真面目な2人なんだけど、成熟した体を持て余すわけにはいかないでしょう。真面目に働いてるからこそ、していいと思います!でも、ガテン系に秘密があったとは。

1話読んでみたけど

エロを求めてめちゃコミ放浪中(笑)

1話の時点では、男性が本当に絶倫でエッチシーンが多かった。けど、ひとつひとつのエッチが短くてアッサリしてる印象でイマイチ熱くならない。

意外に最初の服着てて後ろから抱きしめられるシーンがいちばんキュン(ジュンw)とした。2話以降はどうなんでしょ。

スゴいな。

絵はあまり好みじゃないけど二人のラブラブ感はスゴいな。あと彼の元カノもある意味スゴい。結婚の約束したのに別の男性とデキ婚?セールスに来たはずなのに態度デカイし図々しい。面の皮が厚すぎてスゴいな。元カノのダンナさん尻に敷かれてそう。とか関係ないけど思ってしまった。

???

内容が、あるようなないような…
    とにかく盛ってる2人の話なんですかね?
    無料で読ませて頂いてるので、あまり文句というか意見は言いたくないのですが
    ストーリーが弱く、画力も今ひとつですかね?
    あ、手っ取り早くえろいのが見たいだけなら良いのかな?と思います

絵はホントに好みじゃないんだけど
    エッチの描写がなんかもう
    こんな激しくって身体もつのかしら…
    ってくらい激しく描かれてます
    激しいんだけど細かいところは見切れていたw
    エッチ中のお互いのセリフと吐息が
    妙に生々しい…
    無料分だけで満足しましたw