みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)

一生ヤッてろ💢

ヒロインは典型的な[女子に嫌われるタイプ]かな?途中までしか見てないけど、エッチできれば良いって感じですね。
    不安に思ってることがあっても誘われたらヤる、むしろ自分から誘うまである(笑)
    他の方のレビュー見るとまた更に苛つきポイントあるようですね。

男も男で相手のことを全然考えない自分本位な奴だなーと感じてしまった。
    イラッとくる漫画です。

これ、TL?

なんだか、ちょっと想像していたのと違って、無料分でもう充分です。
    最近、本当にオンリーワンの魅力を持った作家が少なくなった。
    パソコンで描く人が増えて、そこそこ、まあまあ形になったものが出せるようになったからだろうけど。
    話し、もう少し読者層を考えて欲しい。

もっと

農業のことや、恋愛のあれやこれやあるのかと思っていたら、ただのエッチ漫画でなんだか残念な気分。よくわからない「らめ」ってのも不思議とムカつく。

うるさい

日本のエーブイもそうだけど、とにかくうるさいwこんなにふつー声出さなくないか?ってそこ疑問wお互い大好きでついつい求めてしまってあーなるんだろうけど、求めすぎだろwちょっとうるさすぎて、本編に集中できない感じ。絵も私好みではない

ちょっと引きます。

とにかく引いちゃうくらいずっとやってます。そして男も女も最中のセリフがちょっと気持ち悪い。“○○口がおりてきた”とかちょっと意味わからないです。ただただエロシーン見たいだけの人にはオススメですが、ストーリーも求めてる人にはおすすめできません。

絵が荒れてきました

更新が滞るまでは崩れていなかったデッサンが、更新再開以降なぜか下手になってきました。描く時間が半分になったのではと思うほど。話の展開も然りで、雑の一言。もう読まないかなぁ。

無料でも読まない

一話無料で読んでみたけど半分でやめた。
    中身がないし、エッチシーンもいまいち、「らめっ」という言葉も何かイヤだし馬鹿っぽいと思った。

セリフがまるで安っぽいAVの様で好きになれません。普通あんな喋ります?
    リアリティーに欠ける。えろだけに走った漫画って感じ。無料だけど1話しか読む気になりませんでした。

浅いストーリー

ただただ毎日ヤっているだけで、ほとんどストーリーがありません…
    個人的には「らめっ」ってのがイラつきます。やたた煽って欲しがるだけの女って魅力ないです。

ただの変な内容です。その手の漫画とは存じていましたが、あまりにも…。これからはもう、読まないと思います。内容に深みがあれば。言葉もあまり好きではなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全73件