【ネタバレあり】ガテン農家と朝まで絶倫同居のレビューと感想(2ページ目)

1話読んでみたけど

エロを求めてめちゃコミ放浪中(笑)

1話の時点では、男性が本当に絶倫でエッチシーンが多かった。けど、ひとつひとつのエッチが短くてアッサリしてる印象でイマイチ熱くならない。

意外に最初の服着てて後ろから抱きしめられるシーンがいちばんキュン(ジュンw)とした。2話以降はどうなんでしょ。

ガツガツでの寝不足は幸せか

毎日、朝、時間が有れば昼、そして夜通し朝までのぶっ通しS○X。凄すぎるでしょう。そりゃあ女の子は体力持たないわ。寝不足でヘロヘロになってるけど、それでも一緒にいるのは幸せなんだろうな。
    でも、こんな時間の使い方は続かないから、どこかで気づくのかな?

続編

ガテン系の続編だったんですね。前作もこのシリーズも好きなので嬉しいです。まだ最初の方しか読んでませんが、ラブラブは継続中なようで良かったです。先のタイトルだけ見てもずっとエッチしてそうだなこの二人は!!(笑)楽しみです。

今後に期待

絵が古くさい様な感じもあって好みの分かれるところ。昔ながらの少女漫画が好きであればいいと思う。

内容は、初っ端から激しい内容でありながらも、愛のあるエッチ。女性でも抵抗なく読めると思う。1話はエッチだけで終わってしまうので、今後ストーリーも広がって行くとより面白くなって行くと思う。

スゴいな。

絵はあまり好みじゃないけど二人のラブラブ感はスゴいな。あと彼の元カノもある意味スゴい。結婚の約束したのに別の男性とデキ婚?セールスに来たはずなのに態度デカイし図々しい。面の皮が厚すぎてスゴいな。元カノのダンナさん尻に敷かれてそう。とか関係ないけど思ってしまった。

一目惚れから始まる恋も付き合い初めてお互いが好きになって、体の相性もバッチリでこれ以上ないくらい幸せならこの先の展開はこれ以上どうなるの?という気がしますが、ここからがきっといろいろあるんですのよね、どうなっていくのか、楽しみです。

タフ過ぎる(笑)

農家の朝は早いし体力もいるだろうに、こんなに毎晩のように朝までやってそのまま仕事とかタフ過ぎるでしょ(笑)
    お互いのことがホントに好きなんだろうなぁと思えるカップル。
    エッチシーンは濃厚だけど爽やかさがあって良い。

もっと

農業のことや、恋愛のあれやこれやあるのかと思っていたら、ただのエッチ漫画でなんだか残念な気分。よくわからない「らめ」ってのも不思議とムカつく。

絵はホントに好みじゃないんだけど
    エッチの描写がなんかもう
    こんな激しくって身体もつのかしら…
    ってくらい激しく描かれてます
    激しいんだけど細かいところは見切れていたw
    エッチ中のお互いのセリフと吐息が
    妙に生々しい…
    無料分だけで満足しましたw

ブハ

ど偉い エチ好きに 多少引く( ´,_ゝ`)農家の朝は早い 収穫時期に パンパンやるか?近所には聞こえないのか?と 素直に思った( ´,_ゝ`)エチが出来ないと 生きていけなくなるタイプ?うーん(;_;)依存症?なのかもな( TДT)