【ネタバレあり】ニートめし!のレビューと感想

まめきちまめこさんのブログは毎日拝見させていただいてますー
    いつもの4コマの方がすきだなーて思いました
    可愛らしいキャラクターでいつものまめこさんのようなクズニートがでてると違和感を感じてしまいました笑
    いつものあの絵だといける内容だったんだなーって思ってしまいました

めちゃおもろい

なんでこんな評価が低いのかわかんない。
    評価が低いって前提で読んだからか?めっちゃおもしろかった。やっぱ頭いいんだなこの人って感動すら覚えた。とりあえずオロCキンキンに冷やしておちょこで飲みたい!

ストーリー設定

ストーリー設定にひかれて
    読んでみました。
    いかに食欲をそそるかが
    自分の評価ポイントですが
    その点では、少し物足りなさを感じてしまいました。

おもしろい!!ニートの娘に対する死んだ目のお母ちゃん好き(笑)まだ途中までしか読んでないけど、絶妙に癒される(笑)

可愛い

この作者が描かれてるブログでこの作品を知ったのですが、ブログの方とはまた絵のタッチが可愛く変わってて面白かったです。

エッセイブログで有名なまめこさん。
    こちらの作品はあまりいい評判ではないのは知っていますが、漫画を書き慣れてない感じだから?
    うめぇや、は名言

可愛い

生き生きとニート生活を送る主人公ちゃんが織り成す、食の世界。もっと無料分が増えないかなぁ‥可愛いし、これからのニートゴハンも気になるし、買ってまで、とは思うものの、気になりまくっている私でした笑

無料配信分を読んで見ました。クスッと笑ってしまいました。ニートで時間があるならホームベーカリーではなく、パンをこねるところからした方が有意義な気がしました。

漫画の世界はいいよなーって。これに尽きる漫画。作るものとかどうでもよくってただただニートなのに楽に(気持ちも)生活できてる羨ましさよ。作者がニートと料理を主軸に描いた漫画なんでしょうが私からするとそれらは全く頭に残らずただただ楽して良い人生ですこと…って感じ。

ニートめしとは…気になり読んでみたらそのままでした(笑)ツイッターで人気の方なんですね。絵のタッチがちょっと気になりました。あまり好きな感じではなかったかな。話しのテンポもちょっと合わなかったです…