みんなのレビューと感想「ニートめし!」(ネタバレ非表示)

最高や! うめぇや!

今まで……自虐系ニート漫画や小説は腐るほど読んだけど、明るいニート漫画はこの作品で初めて知った……。
    なんか安心出来るし、ほんわかする。

そう、今は休んでいいんだよ。いつか頑張らなくてはいけないって事を、漠然とでもわかっているなら!

グルメ漫画としては三流だけど……人としても三流な生き方かもしれないけど……

にぃ子の人生……うめぇや!

ファンになった!

ご飯よりは、作者さんの可愛さ、家族の暖かさにファンになりました!
    明るいバカでかわいい!
    なんでニートなのかな~?と思って検索したら、ブログが面白くてブログの読者になっちゃいました。
    ゆるくて好き。このくらいゆるく生きたい。
    でもわりかし私もゆるく生きてるので、私が許されてる気になっちゃいました!
    人生意外とどうにかなるから、ゆるくていいよ~。

すごく面白い!

絵が整っているわけではありませんが、味があり、内容がとてもシュールで笑えます。顔芸要素が強いかも知れません。のんびりとした気分で読めます。

めちゃおもろい

なんでこんな評価が低いのかわかんない。
    評価が低いって前提で読んだからか?めっちゃおもしろかった。やっぱ頭いいんだなこの人って感動すら覚えた。とりあえずオロCキンキンに冷やしておちょこで飲みたい!

大好きな

大好きなまめきちまめこ先生の作品なので読ませていただきました!
    毎日更新のブログとは違う絵のタッチですがセンスの良いギャグは相変らすですので面白かったです!

ほのぼの

のんびり
    好きな事だけして生きたい

この主役。
    うらやましい。

ホームベーカリー、我が家にもあるよ(笑)。

おもしろい!!ニートの娘に対する死んだ目のお母ちゃん好き(笑)まだ途中までしか読んでないけど、絶妙に癒される(笑)

頑張れ!

お金がないと知恵が湧く!!頭を使うのはいいこと。お金をかけたら美味しいものが食べられるのは当然だけど、安くて美味しく!これは難しい…

テンポよく話がすすんで面白いです!
    絵もコミカルで可愛いし書店で見かけたら購入しちゃいそうです!

タイトルもインパクトあっていいですよね(^ω^)
    時間に余裕しかない!の名言に笑っちゃいましたwまぁ確かにですね(笑)
    ニートなのに明るくて何だかんだニートな人生楽しんでそうで見ていてほっこりしました。
    続きも読んで見たいと思います!