みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)

水商売に関するお話を読むのは2作目で、読んだのはまだ3話までですが…。
    とにかく最低!旦那も勤務先も。
    自分は働かないで浮気するとか、実は「お触り」主体で、「旦那とやることやってんでしょ?」とか。
    読んでいて胸痛くなりました…。
    最後のほう、夫婦2人で「修羅場」になってヒヤッとしましたが…その後はスカッとしたー!!
    そして、締めはハッピーエンドで本当に良かったです!
    私自身も嬉しくなりましたし、心から「おめでとう。お幸せに」と言いたくなりました!

はずれホステスだけ読みましたが、失礼な言い方かも知れませんが、同じ髪型、同じメイク、同じ様な顔の、見分けが付かない様なホステスばっかりより、

少しくらい個性的なホステスさんが居てもいいんじゃないかと思います。

まぁ、お金を払ってる客側は不満かも知れませんが、素人感のある子の方がいいと言うお客さんも居るだろうし。

最後、ユリが幸せになれた事だけは 読んでいて報われました。

体を売る事は、手っ取り早くたくさんのお金を稼ぐ事が出来るかも知れませんが、心に深い傷が残ると思います。
    時給の安い仕事で稼げるお金は少ないかも知れませんが、真面目にコツコツ働くのが一番いいと思います。

ハズレホステスだけ

無料分を読んだらオチが気になって
    3話目も購入しました。
    2話までは主人公が働かない夫の為に
    セクキャバまでやって毎日家事もやり
    、若くない事でキャバで虐められるの
    にイヤ〜な気分になりましたが、最後
    スッキリ終わって良かった!
    この話はオチまでまとめて読んだ方が
    いいですね。

by chimtan

面白いけどおとこ最低

自分と重ねて見てしまいました。共感できるポイントが多くストレス発散になります。読み切りタイプなので読みやすいし空いた時間で読めるので好都合。投稿者がいるから実話なんでしょうね。ひどい男っていますね。同情します。

面白かったですよ。最後は人の良い奥さんが幸せになりハッピーな気持ちになれるし
    読んで良かったかな。

クズみたいな旦那

けっこう居ますよね?

こーゆー漫画読んで目を覚ましてクズみたいな旦那は捨てましょう~

絵は綺麗です。ストーリーは悲し過ぎでした。裏切りや惨めったらしい事だらけ。。。主人公が毎回気の毒になります。でもどうしても続けて読みたくてテンポ良く読み続けています。怖いもの見たさというのとあります。

by rukoma

何か良い感じの漫画にであった気分です。

誰でも苦しい現実の中でふと魔が差す事がありますけど、そこでブレーキがかけれるかどうかで人生が変わります。いつも一生懸命が一番だと考えさせられました

最初は

保険も何も勝手に解約しといて、事故した旦那をほとんど責めずにいそいそ働いている主人公に腹が立ってイライラしていましたが、最後はちゃんと気がついてよかった。と思いました。

スッキリ

事故を起こした夫のためにはやりたくない仕事を必死にやる妻…そして仕事もせずに浮気をする夫…ちょっと怒りがこみ上げて来たけど、最後は幸せになってくれて良かった!