みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)

身近でも起こっているでしょう✨

結構言わないだけで、自分を売ってる人は沢山いますよね。仕方なく 選択してる人 又は とても好んで 又は 無理矢理。
    男ってって あきれてしまいます。
    きっとなかにはとても 素敵な男性っていると思うけど 巡り合わせが悪いのか😢此の方一度も出会ったことがない。👋残念ですね❗

はよ、別れなあかん!

こんな男、最低やわ
    自分の浪費の為に保険も解約、挙げ句の果てに事故起こして、妻に水商売で稼がすなんてなんやのん
    普通やったら、自分が何とかする言うやろ
    どんな思いで、妻が水商売で働いてるかなんて少しも考えてへんやん
    こいつクズや!
    その金で呑みに行くなんて、普通できへんやん
    こんなん早よ別れへんと、ヒモ状態になるで

by 由兄

ものすごくイライラするマンガでした。
    そういう内容であって、快く読める人はいないと思います。
    旦那もしょーもないですね。
    主人公はかわいそうだけど、家計を握っていたのだから任意保険の引き落としがなくなったな?とか気づくべきですよね。
    あとあんなサービスのお店で時給三千円は安すぎますね。女の子たちよく働いてるなぁ。

by NNNIII

どうしようもない夫

ストーリーな女たちのシリーズは不幸な女のオンパレード。今回無料分の3話まで読んだけど、生活費を女房に稼がせて、女に貢ぐとか、事故の賠償金を払わせるとか、クズでしかない夫のために何してるの?という感じです。最終的には離婚できてよかったなとホッとしました。

by M LM

ハズレホステス

だけ読んだ感想です。
    愛人にお金を使って挙句に任意保険を解約して事故って奥さんにだけ働かすなんてなんて悪いやつだーと言うのがかんそう。最後はスカッとしましたが奥さんも保険の事とかちゃんと把握しておかないとなって思いました(^_^;)

あり得ない!!

無料分のみ読みましたが、主人公の旦那がクズすぎて、そんな旦那でも別れず一緒にいる主人公の考えがよく分かりません。金銭感覚のなさにも呆れるし、主人公がこの先どう幸せになるのか見当がつかず、読んでてモヤモヤする話だなあと。

by py443

イライラ

こんな旦那はダメだよ。
    仕事は やる気になりゃ
    繋ぎ繋ぎでも働いてくれますよ。
    さっさと別れたらいいんや。
    嫁も しんきくさい。。
    水商売なめるな!!
    高いお金払って男は楽しみを
    買いに来てるのですから

うーん、タイトル通り
    どれも似た感じで、しかも最後まで特に救いもなく、なんか後味悪いです
    現実にこういう境遇の人はいると思うんだけど、フィクションなんだからもうちょっとひねりがほしいです

かわいそう

読んでると可哀想になりました。そういうお話なんでしょうがどこかで救いがあるといいなと思いながら読みました。実際もこんな風になる人がいるのかなぁ…世の中何があるか分かりませんね。。。

by tak3150

離婚するべき

とりあえず夫は最低最悪のダメ人間!
    妻が働いてるのに呑気にドライブしてたら前方不注意で信号無視したあげくに負傷者もだし、車も廃車、仕事も見つけられずにグータラ。離婚でしょ。

by kmjk
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全160件