みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)

ツッコミどころ多すぎ(笑)

あの程度のボロアパートに住んでて新車買って、しかも任意保険も医療保険も入ってないくせに前方不注意、赤信号無視、スピード違反(笑)。
    いっそ死んでくれた方が良かったか?しかし生命保険すら入ってなかったりして?(笑)
    旦那も、旦那の両親もドクズ。そんな人たちだと今まで気づかなかったヒロインにも責任がある。

バカ男

ハズレホステスを読みました。
    奥さんが旦那のために一生懸命働いていたのに、それをいともあっさり裏切るバカ男…。自分の妻を自分のアホな行動のせいで、タッチオーケーのきわどいお店で働かせておきながら、仕事せずダラダラしてる辺りなんかは、読んでいて腸が煮えくり返りそうでした。
    でも、最後はハッピーエンドだったのでスッキリしました!

サイテーな旦那

お金ないのにローン組んで高い車買って、交通事故起こしてって、この旦那さん本当にバカだと思います。
    奥さんに水商売させて自分はロクに仕事も探さず本当人間のクズで読んでいて腹が立ちました。
    こんな旦那さっさと離婚して、奥さんは幸せになって欲しいです。

スカッと

しましたね。
    久しぶりにスッキリした気分になれる漫画でした、。ハズレホステスだなんて失礼ですよね。ああいう際どいことを許すキャバクラって実際にあるのでしょうか?
    妻が体を張って稼いでいるときに、呑気に浮気だなんて絶対にダメ!

バカだ

無料分だけ読みました。
    夫の為に頑張って嫌な仕事してるのになんなんだこの男は?
    読んでてイライラしてきました。
    漫画だから許せるけど実際こんな立場になったら即離婚だな

そもそも、お金がないのに車を買い、保険料を支払えないからと解約するような男を夫にしてはいけない。そういう考えの甘い人間は、他のことでもルーズで自分に甘い。

こわい世の中

昔は、身売りとか、あったみたいですが、いまでもあるのかなー、、、家族のため、子どものため、遊びのため、、、こわいですね

不相応

だから貧乏人がいい車なんて身分不相応なんだからわきまえないとこのダンナは!車隙の男は本当に要注意ということですね

お金がないと行く末はこんな感じになるのかなと怖くなりましたね。女は最終的に女の武器を使ってしまうのでしょうかね

ゆりさんえらいよ。
    クソ旦那のためにここまでするなんて。
    なかなかまねできないよ。
    でも、かわいそうです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全57件