みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない話です、不幸な理由で身売りをするのは相当な覚悟がなければ厳しいです。
    実際夜職は、仕事内容もハードだし、相当見た目が良いか、それなりの接客技術がなければ稼げないので、個人的にはかえって昼間のお仕事の方が楽に稼げると感じました。
    ある意味そういう職業しか選べない人たちのための受け皿であり大切な仕事です。

読みやすい

一番最初のお話を読ませて頂きましたが、奥さんに夜働かせて平気な旦那は本当に最低だと思いました。しかも車の保険も払っておらず、事故の賠償金まで奥さんの稼ぎで支払わせ余ったお金を女に貢ぐなんて。。旦那の元同僚が気づかなければずっとこの地獄のような生活が続いていたわけですよね。。
    最後に主人公が本当の幸せを手に入れてくれて安心しました。

身近でも起こっているでしょう✨

結構言わないだけで、自分を売ってる人は沢山いますよね。仕方なく 選択してる人 又は とても好んで 又は 無理矢理。
    男ってって あきれてしまいます。
    きっとなかにはとても 素敵な男性っていると思うけど 巡り合わせが悪いのか😢此の方一度も出会ったことがない。👋残念ですね❗

ハズレホステスだけ

無料分を読んだらオチが気になって
    3話目も購入しました。
    2話までは主人公が働かない夫の為に
    セクキャバまでやって毎日家事もやり
    、若くない事でキャバで虐められるの
    にイヤ〜な気分になりましたが、最後
    スッキリ終わって良かった!
    この話はオチまでまとめて読んだ方が
    いいですね。

by chimtan

はよ、別れなあかん!

こんな男、最低やわ
    自分の浪費の為に保険も解約、挙げ句の果てに事故起こして、妻に水商売で稼がすなんてなんやのん
    普通やったら、自分が何とかする言うやろ
    どんな思いで、妻が水商売で働いてるかなんて少しも考えてへんやん
    こいつクズや!
    その金で呑みに行くなんて、普通できへんやん
    こんなん早よ別れへんと、ヒモ状態になるで

by 由兄

ものすごくイライラするマンガでした。
    そういう内容であって、快く読める人はいないと思います。
    旦那もしょーもないですね。
    主人公はかわいそうだけど、家計を握っていたのだから任意保険の引き落としがなくなったな?とか気づくべきですよね。
    あとあんなサービスのお店で時給三千円は安すぎますね。女の子たちよく働いてるなぁ。

by NNNIII

バカ男

ハズレホステスを読みました。
    奥さんが旦那のために一生懸命働いていたのに、それをいともあっさり裏切るバカ男…。自分の妻を自分のアホな行動のせいで、タッチオーケーのきわどいお店で働かせておきながら、仕事せずダラダラしてる辺りなんかは、読んでいて腸が煮えくり返りそうでした。
    でも、最後はハッピーエンドだったのでスッキリしました!

良かった。

ハズレ〜の作品だけ読みました。ストーリーな女シリーズはあまりいい終わり方などしないで、モヤッとするのが多かったりしたのですが、かわいそうな主人公がもっとひさんな目にあったりもっとハードな仕事をしなきゃならないとかにならずにすんで良かったです

by emm_

貧乏スパイラル💦

いない方がマシなクズ夫、さっさと切り離した方がお互いのためですね。
    自分に女としての価値がいつまでもあると信じて、最終的に精神崩壊する女、いいかげん、人間としての価値に目を向けろよ!男性を都合よく扱うから、女性を都合よく扱う男しかよってこないんだよ!とイライラしました。

こういう人、おおいんだろうなぁ。お金がないって首がないのと一緒だよね。でも被害者側からしてみれば、ごめんなさいお金ないんです旦那も仕事クビになっちゃったんです求職中です、て言われてハイそうですか、ってならないし。じゃあアンタが働きなよ風俗でもなんでも!って思うわなぁ

by kaka3