みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)

最後

ラストの姐さんかっこ良すぎて惚れそう(*´∀`*)
    実際ヤクザは〜とか、体格差が〜とか、気になるところはあるにはあるけど、初恋の相手と結ばれるとか、実はずっと前から好きでいてくれてたとか、とにかくヒロインが愛されてていい!!
    長さもこのくらいが一気に読めていいです。
    長過ぎると評価良くても購入を躊躇ってしまうので。。。
    年上、歳の差、大好物です!!
    楽しかったです!ありがとうございました!!

かわいい

ゆりちゃんと春樹さんの2人のなかなか進まない控えめな関係性もすごくかわいくてもどかしくてキュンキュンします(^-^)❤️ヤクザとの恋愛というスリルのあるドキドキ感がとても素敵で最高です!!!!イラストもすごく綺麗で読み応え満点です!!!エッチも2人の愛を感じられるすごく幸せなものしかなく、本当にラブラブなのが印象的でした。

お気に入り

とてもエロくてお気に入りです。年上でヤクザ、黒髪でスーツと和服が似合うちょっと古風なスタイルだけど、主人公の女の子に一途に愛情を注ぐところにキュンキュン❤︎まるで自分が抱かれているような妄想が激しくなりますね。続話の知らせはこの作品を1番に見ます。

絵が好き

主人公がウブで手馴れた年上の男性と…という設定から年上好きにはたまりません!
    本作者様の絵も好きなので次の更新が楽しみです!!

by 成瑠

エッチな構図が上手くて引き込まれます。

この作者様の漫画が好きで、前回読んだ作品は全巻買いました。年の差もののストーリーでの心理描写や、急展開でも読み手がしっかりついていける画力がすごいなと思います。
    今回もやっぱり面白い!

by _hi_na_

いい

なかなかいいとおもいます。絵も可愛いし、相手が初恋の相手だったことにストーリーがあってちょっときゅんとした。まだまだ制服を着た子がこらからどうなっていっちゃうのかきになります。まとめ買いしようか迷ってます、

ヤクザが昔馴染みの女子高生と,,,ってしかもかなりの年齢差が。世間知らずで身寄りがないっていっても、父親を亡くして訳もわからず連れていかれたヤクザさんに簡単におちたなあ。でも、溺愛でエッチもエロくて好みです。

表紙とタイトルが

ちょっとダークな感じだったので、恐る恐る読んでみたらめちゃくちゃ好きな作品でした!どんどん溺愛が加速していくのが最高でした!!和解も出来て、お父さんのお店継げて良かったね!

by 香留

楽しめました😆

最初はどーなる?ことかとムリやりな感じだったけど…みんなに守られて気持ちも伝えられたり最後にあんなにつよい女になってたから楽しく読めました。
    これからの作品も期待してます✨

無料分

亡くなった父親の借金のかたにヤクザに連れてかれたけど、そのヤクザとは昔からお店に来てた人!借金のかたというけど、組みの人達も優しいし、違う理由があるんじゃないかと。続き読みたい。