みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤクザが昔馴染みの女子高生と,,,ってしかもかなりの年齢差が。世間知らずで身寄りがないっていっても、父親を亡くして訳もわからず連れていかれたヤクザさんに簡単におちたなあ。でも、溺愛でエッチもエロくて好みです。

おもしろい。

実際には絶対こんな事あり得ないだろうと言う内容です(笑)
    ヤクザが何も知らない高校生を嫁にするという…
    ただただ無知な女の子を経験豊富なヤクザがエロくせめて自分の色に染めていく…的な。
    エッチの感じがエロくていい。

任侠モノが大好きで、こちらを購入しました。
    思ってた感じのストーリーでしたが、そーいうのが好きなので結果◯でした。
    先が見えないハラハラドキドキするよりも、なんとなく先が見えるキュンキュンドキドキなストーリーが好きです。

こちらの作者さん、エロパートで擬態語や擬音語が多すぎてせっかくの絵を台無しにしてしまってるような気がします。もったいないです!
    ヤクザと借金をした父親の娘とのお話ですが、背景に心温まるエピソードがあったりして読み応えはあるかと思います。

by tstsf

高校生とヤクザ

この組み合わせは悪く無いと思って期待して見たが、初恋の相手とか綺麗な部分もあったりとチグハグ、今後の展開で変わるかもしれないがどうせなら極道流のそっちの世界はこんなだったのか、とか想像させるストーリーし仕上げて欲しいな。

親を亡くした可哀想な少女が
    生前お父さんが助けたヤクザとお父さんの間で交わした約束を守る為に少女の前に現れた

最初は強面な男性の描写をだんだんと変わってくるのが好きです。

ちょっと強引なエロいシーンもおすすめ

二人の関係は⁈

今どきヤクザかと思いながらも、何となく魅力を感じてしまう!男らしさとかタクマしさ、さらに優しいイメージも怖いイメージも!
    小さくてカワイイ優梨と春樹との関係がどうなっていくのか、続きが読みたくなる!

表紙とタイトルが

ちょっとダークな感じだったので、恐る恐る読んでみたらめちゃくちゃ好きな作品でした!どんどん溺愛が加速していくのが最高でした!!和解も出来て、お父さんのお店継げて良かったね!

by 香留

んー

なんというか…イマイチ盛り上がりに欠ける気がしました。

亡くなった父親が、まだ幼い娘の面倒を、密かにヤ ク ザに頼んでいた。
    その事を告げずに、娘を育ててきました。
    育ててる間に成長する娘とできてしまう、というお話でした。

最後が~(-_-;)

う~ん(-_-;) 秘密っていうのがそんなに秘密じゃなくて予測できることで、そこは残念!
    最後も何だかしりつぼみな感じも残念!
    ただ個人的には、年の差で!エッチで!っていうのは大好きです‼