みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤクザさん。

こんな優しいヤクザさんなら、会って見たい等と我ながら無謀な事を考えてしまいました。
    何故、ヒロインを引き取ったのか、お嫁さんにしようとしているのか、借金が一体いくらで、ヒロイン父と生前にどんな約束をしていたのか、すっごく気になります。
    早く更新して欲しいです。

絵は綺麗で可愛いとは思うけど体のラインが青年漫画って感じで、繊細な線というよりは、結構極端で、あまりドキドキしません。
    男性向きなのかな、という感じ。
    彼の強引すぎるところとか、主人公があっさり受け入れちゃう展開とか、あまり共感できないところも多いので、わたし的には評価は低めです。続きは買わないかなー…。

いくら無口といえども

春樹さんと優里の出会いが格好良かったです♥優里のお父さんにも同じ様に出逢ってたなんてやっぱり似た者親子だったんですね♥その頃から春樹さんは優里が好きだったのに言葉にしないにも程があります。必要な事は最低限話して欲しいです♥

おっさん好きなら◎

6話の時点でストーリーはまだ動いて無い印象。此れからのエピソードに期待したいです。
    ただ、相手役がおっさんなのが…。ヒロインの初恋の人という設定では有りますが、おっさんなのが…。個人的には、おっさんなので星2つですが、ストーリーの将来性に期待を込めて。

by spk

エッチな構図が上手くて引き込まれます。

この作者様の漫画が好きで、前回読んだ作品は全巻買いました。年の差もののストーリーでの心理描写や、急展開でも読み手がしっかりついていける画力がすごいなと思います。
    今回もやっぱり面白い!

by _hi_na_

惜しい!でも好きでした!

ストーリー的にはキュンキュンする感じで好きでした!

ただ体格差が非現実的過ぎてHシーンは今ひとつ…といった感じでした。

ただ基本的には女の子は可愛いし男性はカッコよくて良かったです(^ ^)

by snow※

絵が好みなら、おすすめ!

女性の体は、とってもきれいに描かれていて、セリフの言葉攻めもいい感じ。男性がちょっと体格がよすぎて、現実離れしてはいるけど、不快感はなく読めます。次の話の展開も期待させるように描かれていて、ついつい購入していまいそうな漫画です。

最初以外は引き込まれます

親が亡くなってすぐ行為に至るっていう不謹慎さが受け付けないですが、その設定を忘れると萌えるところは多いので読み進めれます。女の子が小柄なのに対して相手が体格が良いっていうのと、女の子の体つきの絵が萌えました。

いい

なかなかいいとおもいます。絵も可愛いし、相手が初恋の相手だったことにストーリーがあってちょっときゅんとした。まだまだ制服を着た子がこらからどうなっていっちゃうのかきになります。まとめ買いしようか迷ってます、

んー。。

絵もきれいだし女の子もかわいいのですが、心理描写が少なめなせいかいまいち感情移入できずでした。
    もう少し進んだら代わるかとも思うのです、続きを楽しみにしています!