みんなのレビューと感想「女子専用シェアハウスで代わりばんこエッチできるのは俺だけ。」(ネタバレ非表示)

女装

住む家がなくなりいざ見つかったなーと思ったらそこは女性専用のシェアハウスだった。仕方ないので主人公は女装をして住むことになった。初日に生徒会長に正体がバレて生徒会長とヤッてしまう

by 零士

もどかしい

無料版で試しに読んでみました。女子ばかりのシェアハウスに男1人!楽しそうですね~!バレそうなのがキュンキュンしました!早く続きが読みたいです。

好きですね

非常に好みな作品でした。話の進み方も2話単位でちょうどいいです。

どの女の子も魅力的で、これから先が楽しみです。

巨乳の彼女

生徒会長のエロボディが目の前にいるだけで身体を触ったり胸揉んだりしたりしてめちゃエロイ事をしたくなりますね。キャラがとっても可愛くてめちゃエロイです‼️

絵がキレイ

この作者さんの絵って女性がかなりエロい感じで描かれていて好きです。
    実際にこんなシュチュエーションはありえませんが…興奮しますね!主人公の男性が羨ましい

男子高校生が誰もが憧れる夢のハーレム生活。年上のお姉さんから年下まで全ての要素が揃った究極のエロ生活。一度でいいからこんな性活してみたい。

夢のような

シチュエーション!こんな世界があったら…。というような妄想に駆り立てられながら読めそうな作品です。ポイントたまったら、買いですね!

キャラがとってもエロ可愛くてとってもいいです。主人公がうらやましいです。続きも楽しみにしております。

by 150688

学校の

手違いで女性専用のシェアハウスに住むことになった主人公が住人の女の子とエロイハプニングに巻き込まれていくお話です

by ω🔺

お試し

お試し分のみですけど…
    女子ばかりのシェアハウスに手違いで入ってさしまった男子高校生。
    絶対にバレたくないのに、初日からバレてしまった…
    どうなるの〜