みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

王道ですが

この世代の二人の精一杯の恋という感じがとても可愛いですね。
    朝チュンで無駄にエロチックにならないところが良いと思います。

男の子の目線でお話が進むのですが、男の子の純情っぷりにやられます。
    もしかして両思いなのかな?どうなのかな?と、もどかしい感じがきゅんとします。
    早く続きが読みたいです。

中々素直になれないし、正直に言えないものですよね。素直に言えたらいいのにって思います。続きを楽しみに読んでいきます。

パターンは 同じだけど

学校での 恋愛エッチは もう 普通に たくさんあるけど 何故か 先生の作品には 魅力を感じます。楽しみにしています

夏くん。

夏くんを応援したくなるようなマンガで、続きが気になりました!はやくすなおになって両思いになれるといいね。

う〜ん

表紙の絵と、無理配信があったので読んでみましたが…。絵も表紙と全然ちがうし、ストーリーもイマイチ…。

モテるのにうぶすぎるDKかわいすぎる。
    幼馴染って難しいよねー なんかかわいくて読み進めてしまいました。

なんかピュアで青春♡って感じでキュンキュンしたー!
    女の子の気持ちが微妙に分かりにくかったのもまた良かった(*^^*)

無料になっていた二話だけ読んだレビューです。
    普通に幼なじみの恋愛漫画…って印象でした。
    2人とも純情すぎて、今後エッチなシーンが展開されてもあまり期待できなそうな感じでした(^^;)
    コメディーシーンの絵が崩し過ぎて子供っぽい印象なので、エロジャンルより、
    普通の青春恋愛ストーリーが似合ってる絵ですね。

学園一の男と幼なじみ!?めっちゃ良い!!それもベタぼれされてるなんて最高!!でも焼きもちは怖いね!!男の守ってる感が半端ない!!