みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンしちゃう

幼なじみ高校生の恋愛、定番ですが良きですね。女の子が天然で男の子の気持ちになかなか気付かない、このパターンを何百回読んだか???それでもいいなと思ってしまうのは、恋には同じ様でも一つ一つ違うから、、、この恋がどんな風に進んでいくかが楽しみです。

無料で2話読んで、先が気になり次を購入しましたが、うーん…っていう感じです。
    主人公の女の子が、天然で鈍感すぎるというか…
    主人公に恋する男の子、イケメンで文武両道で、完璧なんだからもっと自信もてばいいのに…と、少しイライラします。
    でも、幼稚園から好きっていう純愛は微笑ましいです。

by kossiy

男の子目線のお話。
    主人公になるのが、読書モデルとかをするイケメン男子。でも、彼が好きなのは地味だけど実はすっごく可愛く素直な幼馴染み。彼女に好きになってもらいたくて優しくするが彼女には他の男の影があり、焦るけど、かっこつけたいしグダグダな感じが頑張って欲しいな~と思います。

やきもき

展開がゆっくりでヤキモキはしますね。表紙はめちゃくちゃ可愛いと思いますが、実際はあんまりでした。なんだ、このギャップはwwなんか途中雑な感じも見受けられますね。エッチな大人な話というよりは、少し子供っぽい感じがするので、そーいうの期待する人には向いてないと思いますね。

モテモテなのに幼馴染みが気になる

よくある話ですがかっこよくてモテモテの男の子なのに好きな幼馴染みに好きすぎてどうして良いか分からない
    女の子の方は大人しくて奥手で。。。って感じだけどこの彼のことが好きなんだろうなぁと気になってそのまま読み進めたいです

無料掲載分しか読んでないですけど、微妙かな〜。絵もあまり好みじゃないし、展開の仕方が想像と違って残念でした。女の子の性格もすごいイライラするし、鷹見にもちょーイライラ。漫画にイライラしても仕方ないんですけどね。(笑)ちょっと想像とは、違うストーリーだったので、評価も低めにしました。

よくある幼なじみの片想い。
    でも溺愛ぶりが半端ない。
    イケメンのモテる幼なじみに溺愛されてて、幸せ者だと思う。
    けど、ちょっと変な方向にいってるのが心配。
    焦って無理にやるものじゃないと思う。
    続きが気になって、全部読みたい。

お試し分、読みました。
    賢くて、スポーツ万能、背が高くモデルもやってるモテモテ君。でも、大好きな幼馴染に思いを伝えられず、気持ちに気付いてもらえる気配もなく。。。
    近づいてくる男の子を追い払ってる所が可愛いです。
    続き、読んでみようと思います。

良い。

男の子の気持ちが全面に出ているティーンズマンガはあまり見たことがなかったのでとても面白かったです。
    絵もきれいです、話の展開がギャグチックでありがちな偶然展開もありましたが良かったです。
    ラブラブシーンは購入しなければいけない感じですね。

いいなぁ 幼なじみ

男の子目線、外面と本音のギャップ
    いいですね〜、女の子が幼なすぎる感じもしますが、好きな子、お前としかしたくないんだよ〜!!って心の中でしか叫べない男の子の相手だからいいんでしょうね〜。
    戻りたいですね〜、そんなピュアな頃に♡