みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

表紙のちょっとヤバ目な感じと裏腹に
    なかみはちょっと可愛い主人公
    がでてきて
    昔の彼がまたかっこいい
    不倫にハマる女の人の気持ちはわからないけど
    こんな支えてくれ?元カレが現れたら
    即そっちに移るのにと思いながら読見ました

まだ途中

まだ途中までしか読んでませんが、タイトルと表紙がもったいない。
    中身は良いのに、表紙のイラストなんて、ちょっと昔の漫画風で、読むか読まないか表紙で判断する人には、あえて読まない部類に入りそう。中身も、中のイラストも良いのに、何故表紙だけ。。。

とりあえず無料分と思って読んでいたのですが、どんどん続きが気になってしまいました。メガネの似合う、主人公の男の子が今まで見た漫画の中で1番を争うくらい素敵でした。ちょっと短めのストーリーでしたが、楽しめました!

うーん。

表紙の絵がなんか微妙だったので、迷いつつ無料連載分を読んでみたら、本編では絵は可愛く読みやすかったです。つぐみちゃんはほんわかしたキャラなので、幸せになって欲しい!と思いながら読んでいました。12話完結なのでさくっと読めます。

無料お試し分読んでみて、出だしで絵が好みじゃなくないかな〜と思っていたのですが、読み進めるうちに続きが気になりました!絵もだんだん気にならなくなりました。日比野くんのキャラ好きです!完結してるし、短いので最後まで読んでみます!

話に無理やりなとこがない

この人の話は、心の動きが丁寧に描かれていて、不倫してしまう主人公も、なんとなく好感がもてます。
    メガネくんとの関係もすごくいい感じなので、このままうまくいってほしいんだけど、どうなるのかなあ。
    あんまりドロドロはすきではないので、さっくりと終わってほしいなあ。

タイトルと表紙が暗いのでドロドロしているお話かと思ってずっと避けていましたが違いました(笑)
    上司との不倫だけど同期の彼がイイヤツなのでさらっと読めました。
    他の方のレビューにもありましたが表紙とタイトルで損しているような…

脱不倫もの!!おもしろい!
    早く、主人公には不倫から脱出してほしい!!
    幸せになってほしいです。
    しかし、やっぱり不倫するやつは、クズが多いな…絵も安定していて、上手なので読みやすかったです。次巻以降も楽しみです。

まさかの不倫だったー!!
    男の人って奥さんいても平気で不倫出来る神経が許せない💦
    でも抜け出せない女の子もな、、、
    無料分の少ししか読んでないけど友達だった男の子と上手くいってくれたらいいなぁ。
    そう簡単には上手くいかないのかな?

んー

タイトルで無料のみ読みました!まさかの不倫関係の話からのだとは思わずソワソワワクワクしました。でも、昔の同期が現れれてから気持ちが揺さぶってるのを見て少し先が見えてしまったように感じます。絵はすごく好きなので時間がある時にまた読みます!

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全1,117件