みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料連載だったので読み始めました。
    表紙の印象とタイトルから怖いドロドロしたお話なのかと思っていたのですが、イメージと違い、本編はとても読みやすい紙面でした。

不倫は良くない、と分かりきっているけど実際にそうなってしまったら取り返しつかないところまで堕ちてしまいますよね。奥さんにも悪いし止めないといけないけどすきになったらどうしようもない、自己責任でやっていかないといけない。

ドキドキが止まらない

ストーリーは、日常的にありそうな感じでしたが、展開が早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。主人公の不意に見せる可愛い仕草も魅力的でした。

う~ん

ストーリー自体はおもしろく、続きが気になって最後まで読みましたが…いまいち、メガネの気持ちがよくわからない。
    いつから好きだったの?再会して好きになったの?彼女いたのにキスして、その理由もはっきりしない。ん?なんなの?って疑問が残りスッキリしませんでした。
    最後、「私たち遠回りしたね」って…いやいやいや。ワカラナイ。私の理解力が低いのかしら。。
    もうちょっと気持ちを丁寧に描いてほしかったです。

無料連載で読みました。無料だったので読んでたけど、残り少ないですが購入はないかな。絵も簡単な感じであんまり好きではないです。モテるイケメンみたいですがあんまりかっこよく見えない。最後は結局くっつくんだろうなって予想もつくし。

タイトルに惹かれて読み進めました、主人公の二人とも顔はタイプではなかったのですが、不倫恋愛。なかなか興味深いものがあります。
    絵の感じが好みだったらと残念ですが、ストーリーが面白ければきっとハマるはず。

なんだか主人公は凄い得してる感じがします。不倫していて、奥さんを優先されて悲しい感じ出してますが、結局は前から好意を抱かれていた好青年に思われ続けていたなんて、幸せものです。上司のことなんてさっさと忘れてしまえ。

無料分だけ読ませていただきました。
    不倫ネタはイロイロ読みましたが、これは同期の人と結局いい感じになるやつかな??
    最近は不倫ネタの話が、ありきたりになってる作品が多いので今後の展開に期待しています。

んー絵のタッチが苦手で
    話が入ってこない
    不倫の末に分かれて友達とくっつく
    よくある展開?!
    な気がしてならない
    不倫してる女は見てて気持ちよくないし
    あたしはおためしだけで十分だと感じてしまいました

揺れますね

かっこいい人は決まった人がいるものです。
    遊びも上手いので惹かれますね!
    わかるのですが、同期入社の人もなかなかカッコイイ。
    結局一番になるのは難しいです。
    自分の気持ちと後ろめたさの戦いかな
    幸せがつかめると良いのですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全83件