【ネタバレあり】眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想(24ページ目)

タイトルを見てもっと違う話を想像していました。不倫はダメだけどふたりは不純ではないですよね。すごくステキなおはなしで感動しました。年の差婚が好きでこちらも読んでみたのですがアタリです。ハッピーエンドでよかった〜

ツライ話〜

不倫ってツライんだろうなって、
    周りや世の中を見てても男女の難しい関係に、仕方ないのかなと思わされます。そんな時に、一縷の望みと思いたくなるような思い、ヒロインもきっと、抜け出したいきっかけが欲しかったのかな…

この方の他の作品が
    とても面白かったので
    読んでみようと思いました。
    まだ二話だけですが
    また不倫かあ、、、
    不倫じゃない話も読んでみたいです。

続き

あのときの続き・・・そそるわぁ(笑)
    ストーリーは、よくある感じかなぁ。
    こういう展開、好きな漫画に見たことあるもんだから、少しがっかりな感じがしました。
    でも、このお二方の漫画は好きなので、どんどん読みすすんでしまいました。

読み始めると次が気になりすぎてあっという間に読みきってしまいました。
    どの時点で自分の気持ちに気付いているのか、好きという感情が芽生えたのかは何度か読まないと確定できない内容になっているとは思いますね…。

楽に読めちゃう!

上司と不倫しているOL。格好いい上司だけど、何があっても彼女との関係を辞めない上司。奥さんが妊娠しても、不倫続行中…。
    そんななか、同期の男の子が福岡から同じプロジェクトへ招集され再開!
    新たな恋へ 一歩前進。

こうゆう恋愛はアリなのか
    ナシなのか分からない時代に
    なってきましたね。
    最近のTVでは堂々と
    不倫や浮気を公表してましたが
    すごく不自然さ??を感じ
    ました。これからの展開は
    どうなっていくのかな?

キス

キスして、何もなしだと変に引きずってしまうかも??恋愛してる時の方がモテたりするよね?女子力が高くなるからかな?

よいねー
    よいねー

不倫話し!
    いけない恋をしていると

純粋な恋ができる相手に乗り換えるよね〜
    女の子あるある♪

不倫してる主人公が昔好きで一度キスをした人と再会する話。
    不倫相手がクズすぎる!主人公の揺れる気持ちがリアルです。