眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~のレビューと感想

テンポがいい

引き伸ばして、遠回りする別作家を読んでいたので、12話でサクッと終わったのでとてもテンポ良く読めました。
    目元の絵がやたら多かったのですが、メガネの子の目つきがあまり好きになれなかった…

イラストが気に入り購入しました。
    ストーリーも今後が気になるので、追加されるのが楽しみです。きっとメガネくんと結ばれるのだろうけど、不倫相手がどう出るのかとかメガネくんと主人公の2人の展開も楽しみです。

不倫女の理想…

上司クズすぎって意見多いけど、既婚者に手を出す人も同じクズやで。日比野が主人公好きになった理由がわからん…不倫するはすぐ浮気とかするのにね。普通の男は不倫経験のある女は避けるよ。まぁ不倫賛成派の人がこういう漫画が理想なんだろな(笑)

無題

大人な恋だなあ〜。
    不倫相手の引き際も、ヒロインを想ってのことだろうなあと思いました。
    ハッピーエンドでよかった。

by
    好きなストーリーです

不倫をしている主人公の話ですが、重すぎず面白かったです。
    絵も綺麗なので登場人物が魅力的なのも良かったです。
    私も大人なのでそれぞれの弱さ、立場もが分かるので不倫上司も嫌いにはなれませんでした。
    実際に魅力的な男性だと思いますし。
    いかにも悪役という極端な登場人物が居なかったのが、作品が大人っぽく仕上がった理由だと思います。
    でも同期の彼とは子供っぽいバカな冗談が言い合える関係のようで良かったです。

6. 面白かった

面白かったので一気読みしてしまいましたが、え?!これで終わり?!っというあっけない終わり方でした。
    この先の続きもぜひ描いてほしいです。
    1年間突然飛んだのも、その間何をやってたのかな?って。。
    不倫相手の上司も、仕事辞めて簡単に成功するって。。
    逃した魚は。。みたいでちょっと嫌ですね。
    バチ当たっても良かったような。。

by atふ

なかなかおもしろかったです。あさいさんにはほとほと腹がたつけど、嫁とも別れたくない、けどこの子も離したくないって気持ちは男にはあるものなのかな。ほんとに不倫は好きになったからで済まされないですね。時間も無駄だし。よっぽど離婚する意志があってもうすぐ別れるっていう証拠でもない限りは。ハナから嫁と別れる気配もないのに付き合うのはほんと無駄!

大好きでした

叶わない恋もよーくわかるし、経験したけど、こんなに自分のことわかってくれて、見守ってくれる人がいたら、いつのまにか気持ちも変わって幸せになりそう。
    見守る彼の優しさに、ジーーンときてました。
    そんな彼に引かれながらも自分の気持ちの整理がつかない気持ちもよくわかり、
    不倫男はズルい!
    何より幸せになれてよかったです。
    また読みやすい長さでよかったです。

良い作品でした

この漫画家さんの絵もとても好きでした。その時々の人物の心情がリアルに伝わってきました。

若い女の子が既婚男性に憧れるのは良くあることだと思う。大切な時間を食い潰されているのに本人はなかなか関係をやめることができない。日比野くんという頼もしいパートナーによって関係を切れたことは本当に良かったと思う。ハッピーエンドで良かった。

ほんわか

主人公が不倫をするような子には全く見えなかったので、朝井さん(不倫相手)より同期の男の子と早くくっついてくれないかなと思っていました。なので、最後にくっついてくれて良かったです笑。同期の男の子は、雑貨屋さんの店員さんと本当に付き合っていたのでしょうか?それに関しては何にもふれていなかったので気になるところです。