みんなのレビューと感想「一度寝た男に執着されてます」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

すごくいい!

なんでレビューがイマイチなのかわかりません。。。やっぱりあまりあてにならないですね。

多分好みの問題だと思います。執着系と可愛い受けが好きなので私には良かったです。年下攻めもいいし。エロもちゃんとあったし、むしろ多めだった気も。。。

大学講師の瑛太と学生の領一くんのお話で、昔に接点があったという結構お決まりのパターンなストーリー展開ですが、サラーっと読めて良かったです。

by Primo

タイトルで買うのもアリかも

全体的にサクッと読める感じがある。タイトルが解りやすい。エンディングも納得(というか理解)しやすい感じがある。『良い話〜!』と明るく終われる!

個人的にはヤラシイシーンもストーリーも濃厚な内容が好きなので、ちょっと物足りなかったかも?

サクサク読むのには良い感じでした!

何となく好きな話だけど…

思い出してもらえないのが嫌なのか、攻がじれったい。
    あと攻の近くをうろちょろする奴も面倒。
    ですがラストを考えるとその全てがスッキリすると思い楽しみです。

正直、最初は

ストーリーがどうかなぁ…と思っていたのですが話が続くにつれ段々と伏線が回収されてきました。主人公も可愛くて危なっかしいのがいいですね。この先どうなるかが楽しみです。

禁断の

禁断のノーマルから男性同士の関係を持つまでのシュチュエーションがリアル!ありそうな設定に普通の男性でも一度の過ちから...あるのかなと想像も膨らみました

面白かったです!エッチ満載でストーリーもバッチリ👍それでいて短めで完結なのも○!完璧です〜。
    瑛ちゃん領くんが脇役の第二弾とかあったら嬉しいかもです!

面白かったけど、なんかモヤモヤしました。
    家族との確執とか昔の男とか、もしかして兄編があってスピンオフなの?と思えるような、会話から察してねが多すぎる気がします。
    ただ執着系は大好物です笑

気になる!

受けが可愛い!
    どんな展開になってくのかめっちゃ気になります!!
    いい方向にイチャイチャとしてくれると嬉しい(笑)

by V

よきよき

パンチ弱いかなーって思ってたけど、ふつうに面白かった!!!!
    幼少期にすこーし会ったことがあって、片思い中的な流れも興味が湧いた🙆

まだ真相はわからず

読み始めたばかりですが、主人公と相手の方は顔見知りみたいです。主人公は覚えていないのでこれからの展開楽しみです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全73件