【ネタバレあり】君は坂道の途中でのレビューと感想

家族愛ですね‼️(友達も ひっくるめて(*^^*))
    はじめは 訳ありでの…どうなるかと…はぁ思いませんでした‼️兄さんが 最高‼️ 兄さんが最高だから 弟も 嫁もd(>∇<

両親も 好い人だったしね‼️

5,6年後の結婚の約束

守れて本当に良かったね 2人共(皆幸せそうでしたね)
    ウェディングドレス姿 めっちゃ 綺麗だった
    イケメンだった。

2人の子供が見たかった。:+((*´艸`))+:。

作家さん推し

現在も持田先生の(初めて恋をした日に読む話)が大好きで毎日読んでいるのですが、たまたまこの作品に巡り会い無料分のみ読んで見ました

亜由が周りを明るくする元気な子なのはいいですが、嫌な事なら聞かないと言いつつぐいぐい来る感じが少し苦手でした

ワケアリとありますが、ありがちなワケのように感じます

亜由と千治の距離が近付いて行くのでしょうが、
    りぼんなので中高生がキュンキュンする話となる気がします

せつないかな

元気いっぱいのヒロインと、不良な男子。恋に落ちると思ってたけど、、まあまあすんなり落ちちゃいましたね。ライバルもあっさりだし。だけど、健気なヒロインに応援したくなりますね。続きが読みたくなります。その後が出ないかなぁ。

無料分を読みました。
    絵が幼いですね。小中学生向けの漫画かなぁ。でも、なかなか面白かったです。
    イケメン転校生と上手く行って欲しいなぁ。
    でも、幼馴染の男の子やお友達がとてもいい子。本当に主人公の事を思ってる事が分かる。

天真爛漫

天真爛漫で、可愛い主人公と思いきや、家族に恵まれていないのにビックリしましたわ 。かっこいい彼も何かしら秘密を隠していると思う。今後の展開になりま気になります?む

いろんな事情

それぞれいろんな境遇はあるけど、周りに恵まれたらいい事あるし変われるって思わせてくれた!そんな素敵なスタートです。

読み始めはキラキラした青春物語っていう感じであまり共感できないなあと思っていたけど、主人公の女の子の境遇がわかって、結構深い話なんだと興味が湧いてきた。

ほのぼの

主人公も可愛いし、不良の男の子もカッコいいです。まわりに出てくるキャラもみんないい子で読んでいて、ほのぼのします。

by sjj1004

主人公あゆは、転校生のちはるくんに一目惚れします。料理が上手だったことから、バイト募集中のあゆの兄の店で働くことに、、、

無料分だけ読みました。女の子が可愛くて、男の子がイケメンで、絵に引き込まれました。
    親戚の家に預けられてても前向きに直向きに頑張る女の子の姿に惹かれました。これからどんどん課金してしまいそうです。