【ネタバレあり】悩める姫と迷える王子のレビューと感想

どのお話も好きです。
    女の子の相手が年上でも同い年でも背が高くイケメンで、優しくて私好みの男性ばかりでドキドキしちゃった😊💮
    年上の場合、女の子は高校生で彼は社会人という設定のお話なので、年齢差の事を気にしていたり、女の子の可愛い反応に余裕ないのにあるふりしたり、帰りたくないと思っている女の子を自分の部屋にくるか?と誘い、女の子に決めさせる…ちょっと意地悪な大人の男の顔を見せたり…読んでてキュン死にしそうになっちゃった✨
    その年上の彼が、年下の女の子を好きになるって、世間一般からみれば犯罪みたいなもんだろって自分で言うシーンがあり、切なくて胸が苦しくなったよ。
    やっぱり気にするんだって😅
    女の子は、あなたでないとダメなんだって言い付き合い出したのにと…
    年齢差があると、お互いに気を使う事があったりして大変だよね😖
    彼が素直に女の子を求めラブラブになれてよかったです。

作者買いです。

作者さん買いです。短編なので、どの話もサクサク読めます。
    年齢差のカップルが好きなので、私的には、かなりツボです。

可愛いくてえっち

大人の男性と女子高生のラブストーリー。可愛い絵柄で読みやすい。後半はえっちなシーンもいっぱい。年の差ゆえに恋人扱いされてないと悩む彼女だけど、お互いの真意が伝わると抑えてた気持ちが一気に高まって‥。初々しい彼女の恥じらいと、そんな彼女を優しくでもちょっと意地悪く愛していく彼。彼女の表情とか彼の甘々な言葉に萌えました。

作者買いです。
    この作者は絵はすごく可愛いのに、キスやエッチがすごく濃厚というギャップが好きです。
    エッチも長めに書いてくれるので読み応えあります。