みんなのレビューと感想「少女転落【デートDV】~見えない鎖~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

束縛と嫉妬

自分自身も束縛や嫉妬は多少なりともする側もされる側も経験済みですが…
    展開が早くて、彼の変貌ぶりが怖いです。

DVは当人達だけでは絶対に抜けられない。周りにまともでヒロインを大事に思う友達がいてくれてよかった。でもまたDV男に戻りそうな予感の終わり方にマイナス一

束縛からの

束縛からのDV。主人公の、真綿でゆっくりと締め上げられていくような感じがリアルかも。主人公のセリフとか、本当にDVに合ってる人そのもの。

作者買いですが。

DVって洗脳されるんだなって本気で思った。私は、まだDVってされた事ないけど、されそうになったことはあるから…

ありがちな内容ですが少女漫画のような絵柄で飲み込みやすく、短時間で読むには最適でした。
    こういう男の人って漫画だからだろーっ思うんですけど、実際結構いるんですよねぇ。

by 逸希

怖い

こんな人と出会ったことが無かったので、怖いものみたさでしたが、嫌ですね。。かっこよかったり、優しかったりでなかなか離れられないのでしょうね。

ひどい束縛。

ヤキモチはほどほどだと可愛いしもっと好きになっちゃうけどこれはもう有り得ない。彼は過去に何があったんだろうか。

DVを忠実に

描いている作品
    意外とよくある話だと思います
    優しいのと束縛とは違う
    エスカレートするともっと違う
    そんなことを教えてくれる作品

絵と内容のギャップが怖い

絵はとてもかわいいのに、内容が怖くてギャップがあります!
    でも引き込まれる内容で面白いと思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

許せない

強者が弱者に対して暴力を振るうのはホントに許せない!!!デートDVとか気持ちが萎えるし付き合いたくなくなる。
    こういう人が1人でもいなくなりますよーに