みんなのレビューと感想「母は僕の通い妻」(ネタバレ非表示)

母×息子ものの漫画の中でも、これは明るいノリでストーリーが進んでいくので面白かったです。
    作者さんの特徴ですがお母さんの胸がかなり大きいので、それが嫌じゃない方にはおすすめの作品ですよ。
    コメディっぽい雰囲気もありながら、行為の途中で昔の母親との思い出がよみがえる息子の心情が描かれているところが、こういう漫画としては新鮮で良かったです。

エロい

エロくて可愛い母さん
    ミニスカからのエロパン ミニスカの似合うお母さん
    こんな綺麗でエロいお母さんがいたら 彼女どころではないね
    でも エロい表情最高です

巨乳・母親

巨乳・母親の通い妻最高ですね。こんな母親だったら、いい童貞喪失できただろうし、思い出になっただろうな。
    もちろん、作品の母親みたいにエロさも必要ですけどね。

ストーリーも絵も大好き〜‼︎。こんな事してみたいし、ドキドキしながら全話読みました。いやぁ作家の先生、ファンになりました。

設定が好きです。

個人的にですが、こうゆう設定はなかなか良いと思います。
    ただ、絵についてはバランスというかあまりにも大きすぎでなんだかなって感じました。

なかなか面白い

現実にこんなことあったらいいのにとおもいますよ!これかも少しずつ読みたいと思います!なかなかおすすめですよぉ

好みの絵だったから 読んでてコーフンした
    やってる最中のからみ具合もよく描けてて
    良かった
    はは×むすこが一番好きかも

親子ものだけどイヤな感じはしませんでした。
    絵のタッチがシンプルの影響ですかね。
    絡みのシーンもとても良かったです。

漫画が面白い

次の作品を早くみたいです。同じような感じでまた面白くエッチなのを期待しています。宜しくお願いします。

by d20

うらやましい

こんなきれいで優しくて素敵な人がいたら何でも頑張ってしちゃいますよ。家にも頻繁にきてくれるなんて天使でしょ。