みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

高い…。

わざわざ60p払って読み続けるほどの内容でもないかな?

他の方のレビューにもある通り、ちょっと設定に無理があります。
    志穂は男性が怖いって言ってるのに、お互いの治療のためって、何でそんな結論になったの、作者の都合でしか動かないキャラは不自然だし魅力ないです。

絵が抜群にきれいなだけにちょっともったいないなーと感じた。
    他の作品を読んでみたい。

あり得ない設定おかしい

インパクトだけの思わせ振りなタイトル
    作者は、依存症・男性恐怖症・トラウマなど
    下調べしたのでしょうか
    漫画とはいえ、うろ覚えの誤った知識で
    描かないでほしい
    読者だって馬鹿ではないし、あり得ない描写は
    気分が悪くなる
    絵は綺麗なのにお粗末にしないでほしい

うーーーん…フルカラーだけど

ポイントがフルカラーのせいか高いのに、内容はゆっくり進む…続きが気になって全話買ってしまいましたが…残念です。タイトルと内容がチグハグで、まだ続くみたいですが、これ以上はもう読まないです。

by ®ine

つまんない

タイトル負けもいいところで、話が遅々として進まないくせに、ポイントばっかり使わせて、次話に期待しながら注ぎ込んだのをめちゃくちゃ後悔。金返せって感じです。

絵がきれいだったのと、タイトルにちょっと興味が湧いたので、無料購入分だけを読んでみました。・・・ここまででは全く状況がつかめません。ただ、課金するほど読みたい欲求がないので、ここまでかな。

「俺今発情中だから..」でワロタwww
    男性恐怖症×セッ〇ス依存症(男子高校生)ってちょっとすごい設定ですけど絵は綺麗だから読みやすいと思います

悪くは無いですが…

絵がすごく綺麗で柳原くんもですが、男性の先生もすごく好きです。けど、課金したいかと言われるとそこまで気になる内容ではなかったのでお金払えませんでした。
    お話自体は面白いですが、設定がやはり無理があるかなと。それぞれのキャラの立場を変えれば(先生と生徒ではなく会社の上司部下とか…)輝きそうかなと思いました。絵がとても好みだったので少し残念です。

更新が早い

どこのサイトよりも早く最新話が読めるのでありがたいです。
    タイトルで敬遠してしまう方が多いと思うので先に言いますが、プラトニックな純愛ストーリーです!
    ほんとタイトルで損してると思ってしまう、、。
    あるトラウマを抱えた男子高校生が養護教諭と恋に落ちるお話で、甘い日常の中にも少しの暗い影を感じるところが好きです。
    フルカラーで見やすく、なかなか最後まで行かないじれったさがいい意味でもどかしい。
    TLではなく少女漫画寄りなものがお好きな方であればハマると思います!

by naop_0

絵が素敵

柳原くんの書き方が
    セクシーで好きです。

ただ、フルカラーだから
    短くて高い。
    もう少し読み応えが欲しい。

未知の世界

性依存症というものがあることにびっくりしました❗️本当にそんな依存症の人が回りにいるとしたら,誰がそんな患者とも分からず,間違った対応をしてるかも知れないし…そんなこと思っているとまだまだ他の見た目では分からない障害を持っている人たちがいるんだろうなって怖くなりました。知らず知らずのうちに傷つけたり,トラブルを誘発してたりしていることにハッとされました❗️
    この漫画がこれからどんな風に展開していくのか分からないけど,その中にヒントもあるのかなぁ⁉️タイトルからして主人公は彼の方なんだろうけど。その他の展開も期待してます‼️

by Marcus
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全6,718件