みんなのレビューと感想「かのこみち」(ネタバレ非表示)

出会えてよかったって思える作品。何度見てもいい!先生の他の作品も見てみたい!できればこの続もみたいなー!!

微妙

絵も微妙。ストーリーも微妙。
    先の展開も、読めないので、あるいみいいのかな?でも、ストーリー性もかけているような、、、

絵が

可愛らしくて神様や不思議なお話が好きなのでキープしていました。
    なかなか試し読みにならなかったので待ちきれなくて結局購入しました。
    紅葉が可愛らしくて、一鳴のやり取りも好きですし、他のキャラも良いアクセントでした。
    おまけもあったので満足です。

はぁー、よかったー!
    面白かった!
    紅葉の話し方が好きです。
    かわいい。
    途中どうなることかと思いましたが、ハッピーエンドで安心しました。

しかっ!かわいい

とにかく、シカがかわいい!
    この作者さんの作品は、どれも、独特の温かさと可愛らしさで、たまりません。
    読み終わって、なんだかニマニマしてしまうような。
    登場人物の誰にも、きちんと物語が匂わされていて、またそれが、魅力になっていると思います。

ハッピーエンドなんだけど、最後の、本当に最後のシーンで、きゅーんと切なくなりました。
    作中で、黒いぬさんの伏線を、説明不足スレスレにまで押さえたのは、計算なのかなぁ?

私は、それに見事にやられてしまいましたがっ!

獣耳とか獣角?が好きな方にオススメ

表紙に引かれたことと、別の作品がとても、ハマったので期待して購読しました。

鹿の動物霊が軽い感じだったので、無理にシリアスな展開にしなくてもよかったんじゃないかなぁと思います。個人的にはラブコメっぽい方が感情移入しやすと読みやすかったかな。
    絵はきれいなのでとても、満足です。獣系が好きな方にはオススメ。

途中迄は死んでしまう・・・と思ったが最終的に幸せな終わり方でよかったと思った。結構切ない話だと思った。