みんなのレビューと感想「サヴィル・ロウの誘惑」(ネタバレ非表示)

人たらしな紳士×堅物生真面目

好きなCPなのは言わずもがな、接客業と職人気質という職業でハマるのは初めてのこと。
    兎に角スーツの描写がスタイリッシュでカッコいい。
    意外にも似たように見えていたスーツも種類や流行があるのは目から鱗やったし、それに合わせる靴っていうのがお洒落を極めているのも尚良し!

身体のラインがエロい🎵

ツンな攻めくんに鈍感童貞受けくんが開発されていくのが良かったです❤

スーツと靴が題材のお話のせいか、二人の身体のラインがエロく感じます🎵
    受けくんの堅物さはあれにも反映❗the日本男児❗

絵がキレイ

まだ触りくらいしか読んでないけど、何はともあれ絵がキレイ。
    蛍さんの色気やゔぁいです。
    堅物で色気ないとか言われてるけど仁くんも可愛いよ❤︎
    お互いに才能とかセンスとか諸々、認めるところは認め合ってる関係が尊いです。

硬派で真面目な受けはやっぱり鈍感なのが常よねぇ。一見ガサツっぽくてスポーティな見た目の受けだけど、めっちゃ職人気質というギャップよ。

まあ

両想い(両片想いとは、また違う)の二人が、べたべたになるまでの御話。
    まあ…あの受くんなら、強引に行かないと無理ですわな。

最初から攻めは受けに対して独占欲があったのに、受けが恋愛に対して鈍感すぎるー!でも、受けが、攻めに対して恋愛感情を自覚してから可愛いかったです。

とっても面白い作品です!
    はっきりというのなら、ひとつの芸、仕事にこだわりを持つ男性達の恋愛模様が好きな人は読んでいただきたい……!

おもしろいです

けっこう強引な流れでエッチに持ち込まれるのに受け入れてしまう受けさん。頑固じゃなかったのか、とも思うけど、悩んでいて藁にもすがる思いだったのだろうなー
    下着があれなのも、意外だけとしっくりくる。あと筋肉が素敵!靴職人でなんであんなムキムキに?とも思わなくもないけどw

個人的にはわりと絵が好きなのですが、絵に関しては好みが分かれそうな感じの絵です。
    内容は攻めの気持ちも受けの気持ちも分かりやすかったです。
    Hもチョイチョイ入ってるけど、わりと読みやすいと思います。

ジャケットがいい!

初めての作者さんです。
    ジャケットみて 一目で好きになりました。
    なのに お試しがないなんて!!
    冒険だけど、雰囲気よさそうなので読みたいと思います!