みんなのレビューと感想「ビッチなスズキくん」(ネタバレ非表示)

きれいごとじゃないけど、恋が救いです。

これ、すごいです。

あるコンビニのバイト君たち、
    店長、
    オーナー
    の人間模様です。

それぞれが、過去に辛い出来事があったりして、デコボコだったり歪んだりしています。
    そのデコボコを埋めるように、そのデコボコを埋めてあげるように、彼らは寄り添って恋をしています。

愛、というには激しくて身勝手で執拗で、
    ずっと恋をし続けているところは、BLならではのファンタジーかもしれませんが、
    ストーリーは、デコボコな人々を描きつつも骨太で、淡々としつつも暖かさにあふれていました。

そして、エッチが激しい!
    山田詠美さんの小説みたいに、
    エッチばかりしてるんだけど、人間関係もストーリーも深まってく、すごさがありました。

おすすめです!

おすすめしたい!

暇つぶしに軽く読めるものをと思って購入。良い意味で裏切られました。
    あるコンビニのバイトの青年たちの物語。
    軸になる鈴木君のお話しがタイトルとはうらはらに切ない。
    ほとんどコンビニか鈴木君の部屋で物語は
    進みますがそれだけでこんなにも深く
    心地よく心に染み込むものがあるなんて
    作者さんの技量に感心。
    私的にはなんかの賞とかとっともよいの
    では?と思わせる作品でした。

意外と壮大な作品だった

コンビニで働くメインの二人と
    その周りの人達の恋愛模様や
    関係性を意外と細かく描いている
    作品で読みごたえがあります。
    心に傷を持つがゆえに自分の事を好きだと
    言い続ける須崎にまったく素直になれないスズキくんとストーカーレベルでスズキくんに執着する須崎の、人生をかけた壮大なおにごっこ(精神的な)
    の結末を是非読んで頂きたいですね。

Hだけじゃなくストーリーも素敵です。

鈴木君と須崎さん、店長とオーナー。そこにチョコっと堺さんが絡んで、、、。

とにかく登場人物の気持ちや背景等しっかりしています。

ちょっと店長の過去が可哀想だったので、その部分だけは少し苦手でした。なので星➖1。

H重視な方ですが絵は余り好きな感じでは無いのですが毎回HがあってH重視の方にも満足すると思います。

ためし読みがないので。。

とりあえず、どんな絵柄なのかな➰
    と思い3話まで購入

ホッ○ロードのような線が細いけど綺麗な感じ、スズキ君は一重かな?
    乱れた表情ばかりでよくわからず。。
    でもカッコいいのかも?

2話目はスズキ君のえっちなシーンのみ‼
    乱れまくり。。
    3話まででは、ストーリーが分からない感じでした

話数が多いので、買うのが大変ですが、続きはきになります

シリアスだけど笑いもあり🤣

ほぼほぼ主人公のアパートの部屋でのエッチシーンです。主人公の過去がエッチ中に垣間見られ、切ない気持ちになりました😢
    彼の気持ちをこれでもかと確かめる主人公(受)、それをめげずにうけとめる攻の愛はすごいです💖
    ところどころにキャグが効いてて、暗くなり過ぎないところに救われました。

エロいですが…切ないです。

エッチばっかりしてます。
    須崎さんがスズキくんに冷たくあしらわれても一途なのが良かったです。
    ちゃんとハピエン。最後の方泣けました。
    堺さん、店長と結ばれて欲しかったな~
    でもオーナーも悪そうに見えて良い人っぽいからまぁいいか。

色んな思いが交錯して

主に鈴木くんと須崎くんの話ですが、オーナーや店長の行方なども気になりました。個人的に店長の方が気になります!!
    自然に、それぞれの思いが育まれていて、最後は素晴らしい終わり方だったと思います!エロも多めなので、気になる方は一読ありかと思います

切なくて愛しい

最初はエッチなだけだと思っていたけど(勿論、エッチも多いけど)、それだけじゃなくて愛に飢えた切ないストーリーでした。
    少しずつ読んでいるので、まだラストまではたどり着けていませんが、みんな幸せになって欲しいな。

切ない話好きの人にオススメ

レビューは書かない派なのですが、あまりに良い作品だったので初めて書きました。
    とにかく切なくて胸がギュッとなります。
    22話のラストは読んでいて思わず声が出てしまいました。
    エロはたっぷりです。