みんなのレビューと感想「強制両想い」(ネタバレ非表示)

表紙から、ちょっと怖い感じしましたが、読んでみたら、ほんと、怖いストーリーでした。エロの方は、充分にあるんですが、展開が、、怖いです。

試し読みだけで気になる(笑)ヤンデレ系好きなんで楽しみ。あとこういう好意を利用する系も好き(笑)どうなるのかなあ。

攻めの歪みまくった愛情にぞくぞくします。性悪で生意気な受けが攻めの躾により堕ちていく姿にヤンデレ狂愛好きにはたまりません!あとモブにやられちゃう受けの描写も良かったし攻めの見た目が優男なのも良かったです。

先生の受けに対する想いがヤバい。裏切られて○教して、受けも最初は嫌がっているけど、どんどん先生がいなきゃダメってなってくのが良い。これで完結なんだよね?

M開発

いじめっ子(笑)がいじめられっ子(先生)に開発されていく素敵なお話です。
    現実的でないので、ファンタジーとしてライトに読めるBLではないかと。

ぱっと見では先生が開発されそうに見えますが年の功か、年長さんが年少さんを従わせるというか、凄テクで(笑)虜にします。
    先生が見た目なよなよしてる様に見えますが、そこら辺の中々の漢っぷりにグッときました。

まだ試し読みしかしてないのに続きが気になりすぎます(笑)
    ヤンデレ攻め大好きなので絶対購入します!笑

これって続きがあるのかな。あったら、そく購入したいです。始めは強引だったけど続くんなら受けがどういうふうにながされていくのか気になります