みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

フライングで読んでしまった

本編の無料配信分を読んでお気に入り登録。シリーズがあったので本編読破前にお試し分を読んでしまいました。そうか、お兄ちゃんと付き合うことになったんだ〜と感慨に耽ってしまった…
    新たなイケメンとハイスペック男子が沢山出てきてこちらも楽しみ。本編読破後にポイント余っていたらボチボチ読み進めようと思ってます。

まだわからないけど主人公がお兄さんと付き合うことになったのは嬉しいです。
    はじめてのクリスマスに一緒にいられないなんて悲しいけど絶対にお兄さんは何かサプライズしようとしてますよね?もうそれがわかるから楽しみです!よいクリスマスになればいいなって思います

ヤバイ

賛否両論の本編だったけど私は最初から最後まで本当に楽しめた!

だからこーゆー番外編とか最高に嬉しいし。
    無料分読んでみたらまたしてもあり得ないシチュエーション始まって最高にテンション上がった。
    ほんと久々に心底ハマるストーリー。

by kmjk

好き

このシリーズは全部見てます。もう本当に好き。胸キュンです。みんなに好かれる、せとかちゃん可愛いから許す。
    たかねくんも一途だね。メガネ外したら、なおさらイケメン。でもやっぱり、せとかにはお兄なんだよね。最強カップル最高

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部購入してしまいました。

ほんとは、実の兄妹じゃなかった。
    そして、兄の方が気持ちが爆発してだんだんと
    気持ちを伝えていくようになり…展開も面白かったのでみて欲しいです

ちょっと進歩してる!

お兄ちゃんと気持ちが 通じあったのですね‼️良かった‼️しかし、主人公はよくモテますね‼️次から次にイケメンが!寄ってくる‼️うらやましい‼️しかし、お兄ちゃんの姿が?どうした?しかも、こんな危険なパーティーに大丈夫?

by nsao

嬉しい!

番外編なんてあったんですね!
    意外な所でまたこの作品を読めて嬉しいー!
    本編がまだな人は本編から読むことをお勧めします!!
    それにしてもセトカちゃんモッテモテだなぁ〜
    カッコいい彼氏(兄)にカッコいい兄の友達の兄笑
    羨ましいわ

好きです

とにかく、絵が可愛いです。
    それで、お兄ちゃんがめちゃくちゃイケメンでケンカが強くて男らしくて一途でかっこいいです。
    主人公もすっごく可愛いし性格がよくて、絶対にハッピーエンドにして欲しいです。

きゅんきゅんしたい

せとかはたくさんの男性から好きになってもらえて羨ましいなー♡恋愛系の漫画できゅんきゅんしたいからおすすめです。まわりの男性陣はイケメンで個性豊かでこんな人らいたらいいのになぁ♡

いつもいつもきゅんきゅんしてます!!
    お兄のせとかへの想いの強さとせとかの純粋に好きっていう、可愛らしさにいつも楽しみにしてます!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全345件