みんなのレビューと感想「うそ、うそ、うそ」(ネタバレ非表示)

思ったより良かったです

短編集だけど、しっかり展開もあって良かったです。
    1〜3話
    憧れてたお客様と、偽の花嫁となって結婚
    4〜6話
    イケメンタレントのマネージャーになってストーカーと戦う?
    7〜9話
    アメフト賭博に巻き込まれた、記者の妹と人気アメフト選手
    10〜12話
    イケメン政治家秘書とピアノの先生

どのお話も、短いけど夢があって良かったぁ。短編なのが勿体ない!日本版ハーレクインのような感じです。

作者の方のお話や絵が気に入り、どんな作品がありか探して見つけました。短編集なので読みやすいと思い読んでみると…
    短い話でも内容は薄っぺらではなくしっかりしたものでホントに良かった。他の作品も読みたいと思います。

身代わり婚

素敵な親孝行息子の檜原さん。薬局に来るたびドキドキする、女心わかるわ~❤️
    サノさんのウェディングドレス姿可愛くてステキでした~身代わりとはいえ誓いのキスしちゃったね~❤️ポーッ☺️としちゃうよね~🎵

う~ん?とうなりたくもなるが、ハラハラドキドキ、ワクワク、キュンキュンと忙しいくらい気持ちがコロコロしちゃいました。

絵があまり得意ではありませんでしたが、ストーリーは面白かったので、先が気になりました。純な感じもよかったです。

うそ、うそ、うそ

ストーリーが好きです
    身代わり嘘の結婚。最後は、男性が全部捨ててヒロインのところへ
    ハッピーエンドでよかったです

思わず(笑)

浜口作品はやっぱり大好き!必ず買うし、携帯で見れるからいつでも見れる☆ミ本当にストーリーも絵も素敵❗

格好いい!

作者さん買いで読み始めました!イケメンなお客様に偽の花嫁を頼まれる!ありえないような話しだけど、花嫁に似てるとか言われたら…ドキドキしちゃう~。短編なのが残念だけど、キュンときちゃうストーリーでした。どの話しも良かったです!

ネタ的にありえない設定はまだしも、やはり絵が古くて入り込めなかった。
    ストーリーとしてはハッピーエンドの短編でいいと思います。

偽装結婚

無料分読みました。ステキな男性と偽装結婚。ラッキーな恋。なんとなく先の展開が読めてしまうし、興味もないので、続話購入はないかな