みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)

泡恋
  • ネタバレ無し

良かったぁ。

賢太郎君と由佳ちゃんの恋物語。

由佳ちゃんの為に離れてくれた莉り子ちゃんも本来は良い娘だったな。

生徒会に入った事でどんどん自立して逞しく可愛くなってく由佳ちゃんだったね。
    賢太郎君の過去も色々あったみたいだけど、十和君だってほんとは苦しんでた中で賢太郎が好きだったんだよね。

にしてもあの先生ほんとにクソ野郎だった。
    鯨井会長やってくれたねー。
    愛の為とは言えカッコ良かったよ。

みんなの未来に幸あれ❣️

by yumeusa

今までに読んだ、この作家さんの作品は、好めない事が多く、
    この泡恋も初めは、ヒロインがムリをして背伸びをしているのと、
    女友達が感じ悪すぎだったりで、苦手に思いましたが、
    女友達と仲たがい以降、ムリが無くなり、ヒロインのよさが活きてきて、好めるようになってきました
    しかも、賢太郎くんはイケメン、ただ記憶喪失のあり方は気になるところですが、
    ふたりのハッピーエンドを願いながら、読みたい作品です

水波先生の作品大好き!

水波先生の作品全ていいですよね!この作品つぎ読んで見たいなーとおもって無料配信してるときに3話だけ読ませていただきました!水波先生の作品といったら主人公の女の子がすごく可愛くて男の子がちょっとミステリアスというか謎めいた子が多いところですよね。今回も謎めいたイケメンくんでどんな子なのか気になって夜も眠れませんwww

学生時代からずっと絵が好きだった作家さん…細部までとても細かく綺麗に描かれていてうっとりしながら一気読みしました。
    設定は「?」と思うところも若干ありますが、ひとりひとりの心情などがリアルに伝わってきます。
    作家さん、、埼玉ご出身でしょうか。
    駅の名前等々が聞いたことのある名前をもじられていて出てくるたびにクスッとなりました。

高校生の純愛にキュン

人それぞれに辛いこと沢山あるけど、辛いことから逃げた弱さ、みんな持っていると思う。
    でも、支えてくれる仲間、カレカノのおかげでまた楽しく生きていけるんでしょう。
    間違ってしまった過去もあるかも知れないけど逃げずに向き合う事で沢山の物を得られる。
    笑ったり泣けたりできる漫画です。

続きがたのしみです

あぁ。仲良し学園モノのストーリだと思って無料購読して読まして頂いていたのですが、
    読み続けていくとストーリ内容が
    陰険ないじめで、人から頼まれていじめるってどうよと思い…
    主人公の事考えるととても切ない気持ちでいっぱいでしたが、強く立ち向かう気持ちに心打たれました。このまま読み続けたいとおもいます。

すみません。個人的にこの作者様の今までの作品が全て好きになれませんでした。
    この作者様と知らずに読み始め、なんか見た事ある絵だな?ぐらいに思っていましたが…
    途中で、あ…!と思いました。
    今回のお話は無料の分のみなので、まだ何とも言えないとは思いますが、目がデカすぎるthe!少女漫画!!な女の子の絵がどうしても好きになれなかったので…

一気読みしちゃいました^_^
    いつも先生の本をめちゃコミで結構ハマりやすくてみてます^_^

えっ⁈なになに?っていう終わり方の続きが気になりすぎて早く先が読みたすぎるー

まぁキュンキュンしまくりで興奮して寝れなくたった笑
    今夜中で朝までコースかってくらい興奮しながらキュン死しちゃいそう笑笑

by rhm05

はじめは勇気出していけてるグループに入って恋愛もがんばる主人公の話かと思いました。だけどいじめみたいにハブられたりしてまさかの悲劇?だけど主人公も悪い部分がありわだかまりもとけてやっと恋愛に向かうかなって思ったけどそうもいかないみたいでどうなるか予測できない話でした

助けてくれた彼

何の取り柄も無い彼女に友達が出来たでも何かと無理をしている気がしていた。そんな時合コンの話が決まり皆んなでお揃いの浴衣をきてゆくことさになったのだがあやがお金を出してくれないのでむかいのきんぎよの絵の浴衣を着て行った。そこで数合わせのために来ていた彼と会う

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全601件