みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)

泡恋

友達に裏切られ普通だったら学校に行きたくなくなってしまう。けど、ある男子との出会いで、その友達の思いや彼女が独りにならないように居場所を用意してくれてたことを知った。仲良しグループではなくなったけど仲直りをして友達に戻れて良かった…。恋愛模様も気になるところ。まだ読み始めたばかりなのでこの後の展開も噛み締めてみてみたい。

泡のような恋

恋に憧れる少女と、過去があって(この歳の過去って??!)ひねくれている少年。みずみずしくてまだ幼稚な男女の恋物語。こんな世界ほんとにあるのかな?と思いつつ。少女漫画の王道って案外ずっと変わらないのかもしれない。

この先が気になる

とりあえず無料分を読んでみましたが、まだこの先の展開がどうなるのか気になりました。友達関係も微妙になるのかと思うと、せめて恋愛の方は上手くいって欲しいと思った。

うーん、、

水波風南さんの作品は学生の時からよく読んでるのですが、、、この作品は私的にはいまいちでした。。少し残念です。ですが、、ウルウルなる部分は何度かありました。

どろどろしてて

あまり読み進める気になりませんでした。絵は好きです。無料の部分だけで飽きてしまいましたが、読み進めていくと変わるかもしれません。

ドタバタしてます

少女漫画部門2位でレビューも高いので面白そう!と思って無料分だけ読んでみましたが、主人公が幼稚な感じで共感できませんでした。

作者さん買い

最初しか読んでませんが女友達が酷すぎるのと男が酷すぎるので読むの辞めました。続きがハッピーになってると思いたいです

んー

今日恋が好きで読んでみました。割とすぐ最終巻になったなーと思ったら…やっぱり終わり方が簡単?すぎて私はイマイチでした。

なんか読んでて
    設定なのは分かるけど
    ヒロインの頑張りの空回りと
    女友達のゲスさ加減が
    凄く嫌だったので5話で終了〜

ヒーロー

ヒーローみたいな男の子。カッコよくて優しいこんな人現実でそうそういない!しかも高校生で!出会えた人羨ましい!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件