みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

泡恋

泡恋かぁ。

015話まで読みました。由花と賢太郎せっかくいい感じになってきたのにまさかの展開で!幸せになってほしいなぁ。続きが気になります。

by 音心

絵がキレイで、無料分だけ読ませてもらいました。記憶がなくなる?本当にあるのかなって思い読み進めましたが、彼は一度に色々な人をなくした経験が。続き気になります!

可愛く

作者さんの絵がすきで、全作読んでいます。この作品も、苦難を乗り越えてのハッピーエンドになって欲しいです。久しぶりの配信嬉しかったです

「あの、、私、友達と来てて、、」「これも朝ご飯を買いに来てて、、」「うん。それで。」「あの、だから、、ちょっと」「分かんないです、、。」

好き♡

作家さんが好きでずっと読んでいます。ヒロインの仲良しグループに入りたい。彼氏が欲しいって気持ち。高校生の頃を思い出すなーとドキドキしながら読んでいます。

無料分の12話まで読みました。
    続きが気になる……
    レビューを見ているとこの先に登場人物のもっと深いところが描かれているみたいなので、楽しみに読みたいです。

タイトルがいい

タイトルがとてもぴったりなストーリー。良い意味でも、悪い意味でもすごくキュンとする。現在には起こりにくいことだけど、ストーリーに引き込まれる。

ダメダメ女子高生のゆいが、恋をしてだんだん変わっていく姿がうまく表現されていて、
    はまりました。まだ読みはじめなので、続きが楽しみです。

最初は仲の悪い2人か惹かれあっていく展開がよめる。ただ、ヒロインが最初、あまりにも子供っぽ過ぎるように感じ、惹かれていく魅力があまり感じられないのが残念。

元カノとの過去のショックによって記憶が飛んでしまうようになった七瀬。
    せっかく両思いになれたのに、また記憶が飛んでしまって翻弄される主人公。
    さぁどーなる