みんなのレビューと感想「秘密の花園」(ネタバレ非表示)

秘密の花園

タイトルが気になったのと、絵が好みだったので読んでみたけど、1話目は好みが分かれるのかなと思うけどちょっとダークな感じで好きです。2、3話目も1話目と違った感じで面白かったです。

まぁまぁ

作者の作品が好きで読みました。他の作品に比べるとキュンが少なかったけど、まぁ良かったです。未亡人の話は、よく分からなかったかな…

作者買い!

この作者さんに興味があり、読んでみました!絵も可愛いし、設定も好きですが…全体的に子供っぽいかな〜と。学生向けだと思います!

絵がキレイですし好きです。ストーリーも個人的に面白いと思いました。ドキドキしながら読み、これからどうなっていくのか楽しみです。

表紙と中の絵が若干違うくて残念(..) 内容もまぁ、、、ってゆー感じでした☆ 未亡人に一目惚れ(^^;

絵が

好き感じです。
    なんとなく主人公がわちゃわちゃしてて、でもなんとなくまとまっていて不思議な感じしました。

とてもすばらしい、こころのあたたまる作品です。読んでよかったです。また同じ作者の作品を読みたいと思いました。

ねこちゃん。。涙

私も愛猫家なので感動しました。
    良いお話でした。
    作者さんも動物好きな方なのでしょうね。
    絵も可愛いし全てのストーリーが面白かったです

綺麗

物語にストーリー性がとてもありました。未亡人との恋愛とか普通だとん?って感じると思うんですけど絵が綺麗なのでその分をカバーしてる感じしました。

一目惚れした女性は未亡人だった。よく知らない上司だったけど、その人に近づくために会社でリサーチして話のネタを持っていく。健気な恋する男子ですね。