みんなのレビューと感想「つまりは君が愛しいのです」(ネタバレ非表示)

はぁー最高!!!先生ほんと好き。

全部短編なんだけど、この先は?!
    ここからじゃないないの?!
    って所で終わるんだけど、、、

そこまでの話が全部面白い!!
    在り来りな恋愛の話じゃなくて
    ちゃんと1個1個に想いがある!

好きな人がいるー
    告白するのに頑張るー

そんなありきたりなストーリーじゃない所が最高にいい。
    個人差あるかもだけど、
    凄く絵もこのみ。

オススメだなー
    評価もっと高くていいのに!!

よいお話だらけ

作家さん買いです。

短編集ですが、どれもよいお話ばかりです。人のきれいな気持ちも黒い気持ちも、ことさらに強調するでもなく、でもちゃんとそこにあるのが伝わるお話ばかりで心が洗われるようです(表現が年寄りくさくてすみません)。

気のせいか、前の作品よりも絵が思い切りよくなられたような…。今後どうなるのかなと楽しみです^_^

by tesoro

短編集ですが初めの話凄く良かったです

絵も可愛いし、カラーイラストも可愛いかったけど、中の漫画も可愛い絵で良かったです。

まだ初めの話しか読んでませんが。
    短い話だけどハッピーエンド的に終わってて良かったです。
    男の子の病気までは書かれてませんが、頻繁に入退院繰り返してるし重い病気なのかな…。

この話も良かったし、
    他の短編も読みたくなりました。

絵で気になって

何か気になってお試しで読んでみました。
    無料が1話のみなのでどんな感じのストーリーなのか分かりませんが…
    面白いかもというのが感想です。

ポイントが復活するまであと数日かかるので2話目には行けませんが、戻ったら購入して続き読んでみようかと思います♪♪

1話では恋愛要素がまだないので、今後がどんな展開を見せてくれるのか楽しみです!!
    早く読みたいな。(o^^o)

by 悠香

考えた。

1~3話最初は可愛い絵だし普通の高校生カップルになりそうなコイバナかな?でしたが考えさせられました。彼を病院で見かけたので話したら笑顔だけど距離を置かれた彼女。理解不能で悩む彼女におばあちゃんのアドバイス良い!彼の事情を知った彼女の切ない涙に泣けました。会えない間ちょっと不安でしたが無事に彼が現れた時は本当に良かったです。

とても良い作品たち

短編集だったんですね…まだまだ続くと思っててちょっとショックでした…。(なので☆よっつ)でもどの作品も良いものばっかり!ハズレ無し!!作者さん好きになりました。少女漫画の天才ですね。
    どの作品もヒロインや登場人物が魅力的。こういう作品が作れる人はきっと魅力的な作者さんなんだといつもつくづく思います。

好きって身近にに沢山あるんだな~。
    気づいたら好きだったり、相手の気持ちを知って意識しだしたり、無意識に目で追ってたり、理屈じゃない(笑)
    お互いの好きが同じものかはわからないけど、好きを素直に受け止めてみると小さな幸せが待ってるかもね(*´˘`*)

あり得ないけどー、面白かった^ ^

絵は好きだけど、馬がでてきたりあり得ないストーリー展開‥でも嫌いじゃないです。他の作品が良かったから作者買いしたけど、これはこれで良かった。さらっと読むならいいかな(๑˃̵ᴗ˂̵)

by amisuke

いい話

短篇集です。キュンキュンしたい時には足りないかもしれませんが、考えさせる話でよい話でした。いい子ばかりの登場人物で、読んでて嫌な気持ちにならないのでいいですね。

よかった

短編なので、さくさく読めるので、よかったです。主人公が真っ直ぐだし、男の子の壁作っちゃうところも切ないし、もっと2人のことを見ていたいなと思いました。

by sjj1004