みんなのレビューと感想「うらたろう」(ネタバレ非表示)

うらたろう
  • ネタバレ無し

うるさい女嫌いにはオススメしない

中二病くさい表紙とあらすじに惹かれ、無料6話分購入。
    しかし、すぐにUターンしたくなる。
    ヒロインと思わしき女がただうるさいだけで、キャラデザ的にも魅力が何もなかった。
    我慢して読むが不快でしかなかった。
    主人公らしき表紙の奴が助けに入る理由もありきたりで人を動かすようなものではなく感動もしない。
    血飛沫は多いが、小学生辺りなら感動するのかもしれないが、大人向きではない。

面白そう!

絵はちょっとキモいけど、ストーリーは面白そう!最初のじぃ?の最期が何とも切ない。女の子のじぃ?を守るのも凄く頼もしいし、優しい子で共感!

なんかよい

無料で数話読んだけど痛快と悲しさがある作品。不死に対する考え方が違う不死と病で死にそうな2人のやり取りが面白い。

WOW

思いのほか重たい話でびっくり
    千代と奇人様の出会いから始まる話だけど 思いもよらぬ裏切りや想像以上の出来事に
    もう信じられない
    奇人様も人が変わったように…

まだ少ししか
    読んでませんが
    とても絵が綺麗で
    かっこいいです(^O^)
    また少しずつ読み
    進めていきたいです❤️

まぁ面白いけど
    〇ねないって可哀想だけどね!
    デモチヨが産まないといけない理由って何?契約したからってチヨって何者?

2話しか読んでませんがすごく面白い。好みの感じなので紙で読みたくなりました。彼女が彼を見つけた時のコマいいですね~紙で買おうかなぁ~

この作画は迫力があるから紙媒体のほうが読みやすいと思います。途中から胸キュンが入って、泣けます。裏切りとかもあったけど、最後の方で情愛があります。

面白いです

今まで読んだことない内容で新しいと思いました!これから、2人がどのように旅を続けていくのか、結末はどうなるのか興味あります!

最初だけ読みましたが

ヒロイン、余命僅かと言いつつやたらと元気なんだなぁとか、自分は死にたくないのに爺の命の危険は顧みないのか、犠牲になってしまってもあの程度の扱いなのか、などなど心情的にも引っかかりまくりで共感出来ず、早々にリタイアしてしまいました。
    テンポは早いので、小さなことには拘らず、勢いで読んだ方が楽しいのかもしれません。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全15件