【ネタバレあり】会長サマ ごほうびをのレビューと感想

ハマりました!

他の作品でとてもツボったので、この作品も気になり読みました。
    こっちもなかなかの振り回されっぷり!でも大好きで仕方ないのがひしひしと感じられて萌えますね〜。
    ヒロインも眼鏡ッ子でやたらエッチな雰囲気がたまりません。そりゃ抑えもきかなくなりますって(笑)
    今後どんな展開になるのかとても楽しみです。ライバルとか出て来るのかな。

愛希センパイが魅力的

全く接点なさそうな松宮くんが一目惚れするのもわかります。囲碁しか興味なくても、そのまっすぐな横顔がいいんです。まるで青春スポ根な彼にメロメロになる女の子のよう…
    ご褒美をおねだりして、きちんとそれを頂いちゃう!ナイス松宮!
    こんなにぐいぐい来られたらそりゃあ愛希さんも嬉しいよね。でもお祭りで神社エッチはやばいと思うよ…

好みの組み合わせ

ちょっと強引な年下くんとかっこよくいたい女の子。
    この組み合わせは好み♡
    現実味もあるし、短編だけど読んでて感情移入できる良い作品♡
    こんなの〜からの作者様買いでしたが、やっぱりかわいい。
    これからも期待してます!

まず絵が素晴らしいすぎます。ヒロインは女の子らしく可愛く描かれていて、男の子はかっこよく大きく描かれていて、この体格差もよかったです
    囲碁から始まる少女漫画は初めて読んだのでとても新鮮でした!

一途でよろしい。

一途なイケメン男子に萌える漫画ですね。
    というか一つ気になったのが、会長さんはいつ処女を捨てていたのでしょうか?
    元カレ?何か気になりました。

お試しだけですが

「こんなの知らない」からきました。
    絵柄が可愛らしく、エッチな感じも程よくあって好きです。
    深いドラマはなくてサクッとラブラブを楽しみたい方によいのではと思います。

やっぱり好きです

「こんなのしらない」など、他の作品も読んでいて絵もストーリーもとても好みです。この作品も、絵はかわいいし囲碁をテーマにしたストーリーも珍しくて好きです!もっと読みたいです。

絵が好きです♡

こんなのしらないにはまり、こちらにきました。やっぱり絵が好きです。男の子が一途なところも好きです。会長も可愛いし松宮君もかっこいい!見てよかった。とにかく絵が好きです。

碁の少女漫画って珍しいですね。
    男の子ものはありますけど。クールだけどクリっとした目の可愛い愛希。さすが会長です。あっさりとアドバイスで形勢逆転を取る。私は碁に詳しくないけどすゆなり読めます。

by AsaRe

可愛い大好き

囲碁ひとすじの可愛い会長さんが、歳下の囲碁の天才君に口説かれまくるのが、微笑ましくて読んでて面白かったです。しかも隠れて努力してる天才君が凄く可愛い過ぎてハマりました!