みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業のあとで~プロローグ~」(ネタバレ非表示)

何がしたいんだろう?

学校内での出来事で一人ばかりをヒイキ目でみてしまうんだろうか?こんな人だったらいい!と欲求があったりこうしなさい!と指示したりそれぞれの立場を見極めて接していく姿が切なかった!学校生活が終り立場的に同じになった時甘えて生きていく姿はよかった!

1話だけなのに

まだ1話しか配信されてないのに、既に25件以上ねレビューが…笑笑
    絵が綺麗なので作者さん買いのわたしですが、皆さんそうなのかなー。
    なんとなーく先が読めるけど、まだ何せ1話しか配信されていないので、期待を込めて星3つ⭐️

先生との出会いとか恋愛関係になる前の二人が描かれていて、今後がどうなるか気になります。冷たそうに見えて実は優しいって感じなのかしら?自分にしか見せない姿とかにきっとキュンキュンしちゃう話なのかなと思いました。

みうちゃんと森村先生の最初の話。最初は最悪だけど、徐々に森村先生のことが好きになっていく過程にキュンキュンしながら読みました。シリーズになってるので、続きも楽しみです。

好き

先生の作品大好き💕
    特を好きでーす。
    まさか、エピソードが
    読めるなんて、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    まだまだ、続きが配信されて無いの?早くぱっぱとお願いします。

はまります

一見、怪しい先生と結婚する事になった主人公。ありえない話しですが、垢抜けて先生もかっこよくなってきて2人が仲良くなっていく過程が楽しめます。

昔どこかであったことがあるなんて、ロマンチックです。
    まだ、美雨の方は全然思い出してないけど。
    むさ苦しい科学オタクの笑った顔に少しだけキュンとした美雨でした。

さすがプロローグ

この話から繋がるのか。って、ついつい自分の都合で想像しちゃいます。
    このシリーズを、あちこち中途半端に購入しているのでボチボチ揃えようと反省。

by ys28k04

よかったです

ずっと作品を追いかけていて、楽しんでいます。
    すき間時間に読めて、良い作品です。
    何よりヒーローヒロインがとても良いです。

純愛?!

幼い頃に出会ったヒロインを、ものの見事にものにしちゃうとか。。3高だから許される?「ハネムーン〜」シリーズの始まり。