みんなのレビューと感想「イジワル上司の純情×欲情」(ネタバレ非表示)

過去の復讐?

オフィスラブもの好きです。

新入社員の麻衣は杜谷主任から毎日厳しく指導されている。なぜ自分だけ?

新入社員歓迎会の席で酒に酔った麻衣は杜谷主任にキスされる。7年前の事で怒っている様子だが麻衣にはさっぱりわからない。
    友達に聞いたところ、どうやら高校生の時に告白され振ったらしいのだ。

今はすっかりイケメンで仕事ができる男になった杜谷主任の事が気になり出して…。

デキる主任が恋には可愛い男なところがいいね。

ふたり

守谷主任役職ついてるには若いなぁ(フランチャイズとかじゃないのに商社とかぽいのに)25歳かー?新入社員と2個差なのに威張るなぁと???て思っていたらあー、そういうことか!でした。絵もお話しも綺麗です。もう少し長くても良かったです。

面白いです(^^)

社内恋愛ストーリー仕立て←
    ですが!けっこー♪(´ε`*)好きな作者さん!

イラスト&ストーリー←好きですっ!
    ハラハラ落ち着かない?
    ドキドキラブストーリーです(^-^)

絵が綺麗で思わずポチッとしてしまいました!替え玉婚のハラハラストーリーも面白いですけどこちらも7年間好きでい続けるって凄いですよね!1歩間違うとアレなんですけど…ポジティブ目線で読んだら面白いです!!

イケメンなイジワル上司、最高に最悪だけど、憧れちゃうよねー(笑)イケメン限定だけど、漫画限定だろうけど、やっぱりいいシチュエーションだわ(笑)

もう少し!

高校時代から思い続けてきたラブなのに終わり?!って思っちゃうくらいあっさりでした。絵も素敵なのに、もったいないーもう少し展開あると楽しく読めます!

面白いし、可愛いし、大好きなストーリーなのに終わるのがめちゃめちゃ早い。
    もっと全てを掘り下げて後少し長くしてくれたら読み応えあるのになぁーと、惜しいです!

嫌いだと思っていた相手が、案外好きになったりするパターンありますよね!
    いつものペースみだされたり、視界に入ってきたり、考えさせられたり…

高校生の時に告白されて振った冴えない先輩が、会社の鬼上司だった!そんなことも稀だけど、そこで昔の想いを引きずって行動するのはちょっとなー

まだおためししか読んでないけど。

この作家さんの絵はキレイで大好きです(3回目)まだおためししか読めてないのでわかりませんが…オフィスラブものなのでしょうか?

by 松美