イジワル上司の純情×欲情のレビューと感想

過去の復讐?

オフィスラブもの好きです。

新入社員の麻衣は杜谷主任から毎日厳しく指導されている。なぜ自分だけ?

新入社員歓迎会の席で酒に酔った麻衣は杜谷主任にキスされる。7年前の事で怒っている様子だが麻衣にはさっぱりわからない。
    友達に聞いたところ、どうやら高校生の時に告白され振ったらしいのだ。

今はすっかりイケメンで仕事ができる男になった杜谷主任の事が気になり出して…。

デキる主任が恋には可愛い男なところがいいね。

NEW

作家さんの他の作品をチェックしてたことがあり、そっちがドロドロだったので構えてしまいましたが、安心して読める作品だと思います。絵がとっても良いですね。

ふたり

守谷主任役職ついてるには若いなぁ(フランチャイズとかじゃないのに商社とかぽいのに)25歳かー?新入社員と2個差なのに威張るなぁと???て思っていたらあー、そういうことか!でした。絵もお話しも綺麗です。もう少し長くても良かったです。

絵が綺麗で思わずポチッとしてしまいました!替え玉婚のハラハラストーリーも面白いですけどこちらも7年間好きでい続けるって凄いですよね!1歩間違うとアレなんですけど…ポジティブ目線で読んだら面白いです!!

面白いし、可愛いし、大好きなストーリーなのに終わるのがめちゃめちゃ早い。
    もっと全てを掘り下げて後少し長くしてくれたら読み応えあるのになぁーと、惜しいです!

まだおためししか読んでないけど。

この作家さんの絵はキレイで大好きです(3回目)まだおためししか読めてないのでわかりませんが…オフィスラブものなのでしょうか?

by 松美

作者さん買いです。高校の時と今とでは、あまりにもモサさが違い過ぎるから仕方ないです!お話が短いので、あっさりしすぎてて☆マイナス1です。

お試しで読んでみて気になりました。
    よくある厳しい上司とのオフィスラブみたいですが、過去に何があったんだろう…
    購入するか悩み中です。

よくある

この手のよくある漫画、先がわかっていてもナントナクよんでしまいますね、けれど、有料分を読むかは画力と少しのちがいです。こちらはこれでおわり

普通に

フラれた仕返しかぁと思ったら、純愛貫いちゃっててちょっとニヤついた。
    両想いになれて良かったね〜ってホッとしました。