みんなのレビューと感想「イジワル上司の純情×欲情」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で思わずポチッとしてしまいました!替え玉婚のハラハラストーリーも面白いですけどこちらも7年間好きでい続けるって凄いですよね!1歩間違うとアレなんですけど…ポジティブ目線で読んだら面白いです!!

まだおためししか読んでないけど。

この作家さんの絵はキレイで大好きです(3回目)まだおためししか読めてないのでわかりませんが…オフィスラブものなのでしょうか?

by 松美

作家さんの他の作品をチェックしてたことがあり、そっちがドロドロだったので構えてしまいましたが、安心して読める作品だと思います。絵がとっても良いですね。

よくある

この手のよくある漫画、先がわかっていてもナントナクよんでしまいますね、けれど、有料分を読むかは画力と少しのちがいです。こちらはこれでおわり

絵が可愛いのでお試し読みをしてみましたが初っ端からエッチな感じで何だ?何だ?と思いました。他の方のレビューを見て購入検討しようかと思います。

楽しみだった

なんか、、おたのしみで、よむかーでみたら、どんどん読みたくなって、よくあるような、、ないようなのに、内容もつぎは?って

新入社員と主任の社内恋愛。仕事いっぱい任せられて、イジワルされるのに上司とそんな関係になるなんてどんなことが起きたんだろう

オフィスラブって面白いですよね。実際に付き合ったりすると別れた後が大変だからやらないけど。でも7年も想われてたってすごい。

もっと見たい

短編なんていわずもう少しあったらいいのに絵も気にいってるしストーリーもまずまずです。上司なんてとこもいいなあ

意地悪な態度をとるのは、好きだからっていうのは、子どものころからのあるあるだよね!ついつい自分のものって思うのかな。