みんなのレビューと感想「イジワル上司の純情×欲情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

ストーリーが薄いような。。。いきなりすぎていいのこれ❓️と思ってしまいました。もうちょっときちんとしたストーリーがあればよかったのに。絵は好きでした。

絵が好き

絵がきれいで読みやすい☆まだ読み始めですが先が気になる~!とりあえず現在配信分を読み進めたいと思います。

楽しみだった

なんか、、おたのしみで、よむかーでみたら、どんどん読みたくなって、よくあるような、、ないようなのに、内容もつぎは?って

過去に会ったことのある人が上司だった!と言う、フィクションではありきたりな内容だったので途中で読むのをやめました。どうせハッピーエンドの結末ですから。

新入社員と主任の社内恋愛。仕事いっぱい任せられて、イジワルされるのに上司とそんな関係になるなんてどんなことが起きたんだろう

オフィスラブって面白いですよね。実際に付き合ったりすると別れた後が大変だからやらないけど。でも7年も想われてたってすごい。

はいはい

はいはいイジワルってタイトル付いてるけどソレゎ好きな子イジメちゃう小学生的なのでしょ。て、分かってるけど好きだから読んぢゃうんだけど。

もっと見たい

短編なんていわずもう少しあったらいいのに絵も気にいってるしストーリーもまずまずです。上司なんてとこもいいなあ

社内恋愛!?

社内恋愛って 上手くいけば 幸せだけど…そうでなければ?上司と からむなんて… どゆこと?お仕事通して 秘密の関係になったら…

意地悪な態度をとるのは、好きだからっていうのは、子どものころからのあるあるだよね!ついつい自分のものって思うのかな。