みんなのレビューと感想「小悪魔にあまい罰」(ネタバレ非表示)

渚の見栄?なんとなくわかるきがする。
    でも会長はわかってて、おとこをなめてたら怖い目に合うって教えてもらえたのは良かったと思う‼️
    でも、はじめてを学校でするか‼️って感じ。

この先生のイラスト大好きです

やっぱ恋愛マンガは高校モノがイチバン青春てカンジしてきゅんきゅんくるなー
    高校生のころおもいだすなーこのマンガみたいに青春してたなー

絵が可愛い

絵が可愛くてすごく気になりました!ので
    ポイントまた戻ったら買おうとキープしましたー(*≧∀≦*)どんな話か楽しみです!!!

読みやすい

短編なので、とても読みやすいです。渚の見栄を張ってしまう気持ちも分かるけど、それを諌める会長もカッコいい。

タイトルが

タイトルが分かりづらいですが、ストーリーはシンプルで、よくある感じです。絵が可愛いのでジャケ買いしました。

絵柄も設定も全部が大好き好み!ストライクなお話展開もお約束って感じだけどそこがいい!続きが気になります!

かわいい子

なんかかわいい、絵がとってもすきです。男の子も女の子もみんなかわいいから見てて癒し。作者さんに感謝です。

絵が可愛く見始めたけど、話しの内容が少し、思っていたものと違い、途中でやめてしまいました。もう少しテンポ良い方がいいかと、、

まだ

お試しで読みました。 高校生に戻りたーい。楽しそう。こんな生徒会長いたらいくらでもいうこときいちゃうなぁ。こんな毎日楽しいじゃ~ん

絵のタッチがとても好きで読み始めました。むだ三話しか出てないのでまとまって出たら読みたいと思います。はやくー