みんなのレビューと感想「おねだりガール+~挑・発・厳・禁・バースデイ~」(ネタバレ非表示)

殿堂入り作品

「おねだりガールシリーズ」の「ラブラブカップルシリーズ」の1話です。
    あんなに歩武と結ばれたがっていたくせに、何故か歩武の誕生日に初体験をプレゼントする事にし体験挙げ句、生理に当たり、更に延期となってしまった二人。
    モーターショーでのデートの話ですが、歩武が凄く優しくて素直で格好いい!
    益々惚れ直してしまいます。(笑)
    めぐなも可愛くて素敵なカップルです。クスッと笑ってしまうポイントも満載です。

by

あ、歩武くん。。。

大好きな「おねだりガール」シリーズ!初エッチになかなか辿り着けない二人ですが、いつも通り暴走しまくるめぐなちゃんと、その気なると寸止めされてる歩武くんのガマンの限界をさらにガマンしてるのが笑えます!歩武くん、本当に大変ですが、それでもめぐなちゃんが好きなんだなぁ、とニヤニヤしながら読んでしまいます。歩武くんを応援したくなるお話です。

ハラハラドキドキ

あゆむがとにかくかっこいい!
    両思いなのにエロすぎ暴走のめぐなと、意外と真面目なあゆむとでなかなか噛み合わないのが笑えます。
    二人のことを応援したくなります♪♪
    ギャグ要素多めですが、毎回かならずキュンキュンするシーンがあります。
    最後は必ず笑いで終わりますが、そこがまた面白い(^-^)

可愛い❤❤

まさかの事態で不憫な歩武君どんな状態?だったけど可愛いデートでほのぼのしました✨もちろんめぐなちゃんの過激な妄想は面白かったけど❤足が痛いのに我慢する彼女にちゃんと気付いてた彼は本当に優しいです❤彼女連れだと分かっててしかも彼女の前で堂々と携帯番号書いて渡すレースクイーン達の神経スゴすぎ‼

大好きです

このシリーズは全て購入していますが、
    本当に面白くて、イラストも素敵ですし
    女の子も可愛くて男の子もりりしくて
    こんな風に恋愛出来たら
    毎日楽しくて仕方ないだろうなと
    想像してしまいますね!
    こんなにテンポ良く、でもきゅんきゅんさせられるこの作家さんはすごいと思える作品のひとつです。

モーターカーデートの話です!

大好きなシリーズ、大好きな作家さんですが、
    バラバラに更新されるので、時系列がよく分からなくなる…
    とりあえず、歩夢くんの希望を叶えるデートをするということで、モーターカーショーに出かけるというお話です。
    ギャグ×エロの絶妙なバランス、今回も最高です!

このシリーズ大好きです!

続編の続きが何故か単行本化されてないので仕方なく、バラで見てますけど相変わらずの、ラブ・ギャグ・エロのバランス感覚が素晴らしい。
    あゆむとめぐなが可愛いのでシリーズ全部見ます!
    まともな?(笑)デートとしては初めてなのでファンとしては見守りたいですね。

あゆむが爆発しちゃう笑

珍しくあゆむが我慢できない回♪愛読者的には美味しい回かも!
    あゆむの優しさにやられそうだったけど、ピアスでまじ感動してて大ウケ。いいの大丈夫なのリボン型で(笑)感動シーンに水さしたくなってごめんなさい。幸せそうだからいっか(笑)

好きです。

ない嫁シリーズから来ました。
    めぐなのぶっ飛び具合に笑いつつ、たまに見せる女の子らしい可愛らしさにあゆむ同様惚れてます。
    んであゆむのロマンチストぶりにキュンキュンします。
    やっと結ばれた二人をもっと見たいのでまた更新してほしいです。

足痛いのに気がついてくれるとか本当歩武は優しい
    カッコいくて優しいならモテるよね
    めぐなも誕生日だから楽しんでもらおうとか足痛いのに我慢するとか普通の彼女っぽくなってきていい感じだった
    最後解散ってオチありだね

by ku-tan