みんなのレビューと感想「淫らな君にいじわるしてあげる」(ネタバレ非表示)

女の子のテンパりぶりが面白い

幼なじみの大好きな彼が、転校してしまう。明日からはもういない。告白しようと思ってしまいますがテンパるあまり、脱いでしまう(。>д<)。思い出づくりに、エッチしよなんていって。唐突に言われた男の子は恐ろしくなって逃げてしまいます。そりゃあ驚くよね。でも5年後、引っ越しした彼が戻ってきたなんて。それもものすごいイケメンになって。さあ女の子はどうする?
    続きがきになるなぁ。

他の作品を読んでファンになった作家さんだったので、こちらの作品も手にとってよんでみました。絵がとても好きです。
    3話で完結なのが嬉しい。
    数年後の彼がすこし女慣れしすぎてしまっていて、ショックでした。
    彼から、もう少し純なかんじが垣間見れたらよかったです。

魅力的なキャラです

梨月詩さんの漫画が好きなので、以前の作品も全て読みたいと思って見にきました。
    最新の漫画に比べたら絵柄が古いですが、キャラクターが魅力的だし可愛いです。

作家さんが好きで買いました。
    やっぱり可愛くていいですねー!
    大胆さがぶっ飛んでるけど、結局キュンキュンで好きです。
    でももう少し長めに描いてくれると嬉しいです。

表紙の絵柄が可愛くて無料文読んでみました。
    5年前に引っ越していった彼は、戻ってきてさらにイケメンになっていた。これからがどうなるのか楽しみです。

絵が好き

絵が好きで、作者の作品を読んでいます。カッコイイし、可愛いし、読んでいて引き込まれます。この作品も続きが気になります。

やっぱり絵が可愛い

この作家さんの男の子の絵にハマってしまいました。綺麗で可愛くてカッコイイ。他の作品も是非読ませて頂きます。

そうきたか!

思いを寄せてる幼なじみが引っ越してしまう!告白しなきゃーって思ったら急に脱ぎ出したー!!急に大胆で笑っちゃう!!

こんなの知らない、からの、作者さん買いです。目が、たっくんで、つい引き込まれてしまいます。やっぱり、絵のタッチ好きですね。

by やヤ

ドキドキ

めっちゃ大胆な女子に驚きです。東京にいって帰ってきたらめっちゃ女慣れしてきたってとこも興味ありです。楽しみです。