みんなのレビューと感想「みだらな欲望」(ネタバレ非表示)

しがの夷織先生は、本当に最高です。この先生の作品はどれも本当に大好きで、最高、ハズレがありません。やっぱり、この作品もよかった。女性は綺麗で、男性はかっこよくて、色気も抜群。エロさとドキドキが止まらず、本当におすすめです。ただエロいだけじゃなく、ストーリー的に切なかったり、読んでいて気持ちが持っていかれるところもいいです。

絵がいいのでもったいない!

絵がとてもよくて、ストーリーの作り方自体は上手なマンガ家さんの印象なのですが、会社の描写がありえない内容ばかりでもったいないなと。
    会社勤めをされたことがないからでしょうけど、それであれば編集さんなりがサポートしたらいいのに!と思いました。

by mimi610

続きあるのかなー?

主人公が23歳にして女社長!何とも驚きの設定ですが、綺麗な雰囲気にも関わらず幼すぎる。秘書の男性は素敵ですが。
    これ、完結してないようなので、続きがあるのかなー?あれば見たいです♪

設定が。。。

若くして女社長となり、顔良し学よし才よしなんて人間っていないだろ!って思ってしまう。何より、あんなイケメンの執事がいるはずない。でも、ドキドキして読めるから不思議。

淫らすぎる

若き女社長とイケメン秘書のラブラブストーリー。しがの先生の作品は学生時代から大ファン。なので毎回毎回続きが気になるお話。

絵が変わった!!

昔の絵を知ってるだけに より一層素敵になられて感激です 相変わらずエッチな欲望満載で さらに心が昂ります

ドキドキします

作者買いです。絵が綺麗で好みです。ストーリー展開はやや単純ですが、王道のお話です。二人のイチャイチャぶりが、とても可愛いです。

タイトルの割に

濃いめのタイトルの割にはヒロインが幼くて絵もかわいいかんじですが、これからかわっていくのかな?もう少し試し読みしたい感じ。

表紙はキリリとしてますが

ヒロインが23歳設定ですが、以外と幼顔しています。
    短編なのかラブシーンは少ないですが、タイトルよりは中身は甘いような気がします。

お嬢最強

さいこー!こーゆーのまッてました!!
    この関係性あこがれます。
    素直じゃないのがアレだけど、お嬢最強!