みんなのレビューと感想「ずっと、もっと、ちょうだい」(ネタバレ非表示)

試し読みから見ました。仕事の出来る女が実は心の中はとても弱いんだという主人公のお話しで、でもそれをわかってあげられる人がこんなに近くにいたのだと思うと胸がキュンキュンして2話だけのおはなしでは寂しくもう少し続いてほしいなと思いました。

意味分からん

結婚式を挙げた翌日に花婿が花嫁を置き去りにする?普通は、あり得ないでしょ⁉️結婚が嫌だったのか?花嫁さんが気に入らなかった?それとも他に結婚を約束した人がいた?いずれにせよ、楽しい新婚旅行や新婚生活が待っているはずだったのにね💧😢
    同情します‼️頑張れ~

え?ちょっと?そこで終り?!

ってとこで切らないでよー!
    展開スピーディーなのに、書き漏らしがないっていうか、ちゃんと心の動きが見えてて登場人物に感情移入し易くて良い!早く続き読みたいですー!

職場では。。。(・・;)

作者買いなのですが、途中まではドキドキ読めるのですが、最後の方に暴走しちゃうとこが、残念です(笑)
    職場でショックなこと聞いても、泣きながらコクるとか、ナイわ。。。

好きな感じ😊

試し読みのみでレビュー書いています。
    結婚式の翌日に、置き手紙を残していなくなった夫と、結婚生活は1日もおくれず、生活の為に職場復帰した主人公。強く切ない感じが、続きを読みたくさせる作品だと思います。

作者さん繋がりでこの作品にたどり着きました。試し読みしましたが、やはり絵がキレイで話に入り込んでしまいます。キャリアあるけど幸せになれなかったヒロインがどんな風になっていくのか気になります!

作家さん買いしてみたんですがう。。。。。ん
    今回はいまいちな感じが。。。
    会社だしな・・・え?、終わったの???ってラストだしね
    これじゃ会社で超合金で色って言われてもバレバレだし今後どうなるのか(笑)

by NAOI

旦那さんに逃げられた

結婚式翌日に目を覚ますと旦那さんが消えていた。こんな事ってある??ショックを受けつつも仕事に必死になっていたら上司に声をかけられた。ここから2人に進展あるか?

by Na-nana

なかなかよいですよー。

なんだかむかしのアイドル同士のスキャンダル恋愛みたいな表紙にひかれて、すこしだけのつもりが、ついつい全部読んじゃいました!おもしろいですよ!

始まりがおもしろい!
    美紅ちゃんと九重くんの関係性が
    これからどんどんおもしろくなりそう
    って思います。
    初めのツンデレからの〜が素敵です。