みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)

勧善懲悪だけじゃなく…

デリドラ(デリバリーヘルスの送迎ドライバー)を仕事としてる女性とデリヘルで働く女の子、デリヘル店舗、お客さん、その他人間関係、全て色々と関わって話が進むから読んでて飽きません。

きらびやか、華やか、お金だけじゃなく騙し騙されの話や女の子完全主義で終わらず、話を通して世間一般の厳しさや業界のルールを通して読ませるところが面白い。

需要と供給、個人事業主で成り立つお仕事だからこそ裏話もきちんと書いてて読み応えあります。

いくらでも読めます。

デリバリー(宅配)ヘルスというジャンルの風俗があり、そんな女性を運ぶ女ドライバーをメインに何人もの女性の人生を描く作品。この女ドライバーが無敵でかっこ良くて…。頼りがいありありで頼もしい。こんなドライバーがいればお店も従業員も長期で定着するだろうな。ってなちょっと変わった視点で見れます。

ちなみに女性の体つきがほぼ見んな同じでそこがちょっと違和感あるかな。絵はきれいですが。気になるのはその辺ぐらいです。良い作品。

イラストが綺麗だったので試し読みしたのですが、読んでみたらなかなか斬新な視点の漫画で、読み進めていくうちにハマっていました。風俗が舞台だけど、ドライバー視点ってのは新鮮ですね!色んな裏事情や、人間関係め垣間見れて、とても面白いです。
    主人公の桜坂さんがまたいいキャラです。
    同性にも愛されるアネゴ系だけど、男性っぽいワイルドさと強さを携えた美人さん…ドライバーだけなんて、なんだか勿体ない素敵キャラさんです。
    1話完結で読みやすいので、みなさん、おすすめですよ^^

素晴らしいです

絵がとてもうまく内容もとても面白く楽しく読ませていただきました。これからも楽しみにしております。風俗の裏側がよくわかりました。主人公の過去とかも描いていただけないでしょうか?尚面白いかと思います。ソープなどの裏側も描いていただければ幸いです。これからも頑張ってください。改めて素晴らしい内容で下。コミックも出して欲しいです

ドライバー

嬢目線の作品かと思いきや、ドライバー目線の作品
    用心棒だったり、アドバイザーだったり、心と体を消耗する仕事だろうからこそ、そういう女性たちをケアできるひとが本当にいてくれるといいと感じる作品でした。
    主人公がどこでもやって行けそうな美人で巨乳なのが疑問に思うけど、絵も綺麗で読みやすいです

姉御肌な主人公

画も良し,ストーリーも面白いです。裏社会で生きていく者を支える,正真正銘の裏方仕事。ご意見番のような立ち位置で,デリヘル達を救い,時には叱咤します。そんな中での主人公の幸せとは。一見ぶっきら棒な主人公ですが,時々みせるコミュニケーション能力の高さに,ハッとさせられます?

とにかくおもしろい!!!

デリドラの仕事の話も初めて読んだし、その仕事の事も、なるほどそうなのか~って初めて知る事も多く、なによりこの主人公逢坂さんの人間としての格好よさ!!いろんな事や相手の事をしっかり考えて筋の通った性格は、スカッとするし勉強にもなる。本当に読んでて楽しい作品。

こんなドライバーいい😆

無料分だけの購読ですが、とても面白かったです。

デリヘルの女の子や関係者の男性側の視点の作品はよくありますが、
    女性でありながら裏方の立場の方の作品は初めてでした。

実際はこんな感じなのかどうかわかりませんが、こういうテーマの割には爽やかな印象でした。

爽快!!

デリヘル嬢のドライバーを務める、桜坂さんの話。桜坂さんが、迷惑な客や非常識な嬢を成敗していく姿にスカッとします!桜坂さんはとても美人でスタイルも良し!!だから、かっこいいし、憧れるけど、たまに嬢と見分けがつかない時もあります(笑)
    1~2話完結なので、読みやすいです!

スッキリする

うぜぇ
    に吹き出してしまった(^^)v確かにウザいことも多そう(^_^;)でもいつも冷静に対処して強くて頭良くてカッコいいなぁ
    と思いました☆女だからと油断してヤラレる男たちがいい気味。ゆっくりだけど全部読みたいです!