みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルはすごくあやしい感じでしたけどおもしろかったと思います!。絵も綺麗だから読む気が起きてよかった

女がホレる〜

桜坂さん、何て仕事が出来るんだーーー!カッコ良すぎる☆デリドラは出来ないけど、私も桜坂さんみたいに格好良くなりたい(T_T)

微妙

デリヘルのドライバーさんて女性もいるんですか?全然わからない。
    話的には一話完結系で読みやすいかと思います。でもあんまり好きになれませんでした。

なんか

なんかどんな仕事でも本気で信念もってやっている人はかっこいいなぁと思った。知らない世界を垣間見れるのは漫画の良いところだと思う。

本当にこのようなお仕事が、女性にもできるのでしょうか。主人公はとても強いので、安心して読んでいましたが( 笑 )

たくましい女の人ですね
    憧れます
    見たことないような漫画で面白いです
    まだ途中までしか見れないけど、さきがきになります

まだ

無料分しか読めてませんがもういいかなーと思いました。
    現実ある話ですがうーん、綺麗事というか読めないなと思います

うーん、裏の世界が知れる漫画ではあるので興味がありましたが、イマイチ入り込めず…購入はしないつもりです。

軽いな〜。軽く描きすぎててリアル感がない。これを読んで今から若い子が軽い気持ちでキャバ、ランパブ、ソープ、デリで落ちていく子いそう。はっきり言ってこんなにラフに描かれる程夜の世界は甘くない。精神こわれるから。

なんだか

こんな仕事をしてくれる女の子がいるから世の中はうまくいってるんだと思う。快楽が欲しくて好きで仕事しているのが羨ましい。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全75件